選單 首頁 搜尋

老闆要合群!女記者慘淪陪酒小姐 名嘴爆超慘烈下場

2020/08/09 20:53 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
老闆要合群!女記者慘淪陪酒小姐 名嘴爆超慘烈下場

女記者竟淪為陪酒小姐!近日資深媒體人呂文婉就在節目中透露了職場秘辛,表示自己認識一位女同事為了合群,必須忍受在酒局裡被毛手毛腳,更誇張的是,事情爆出後,該名女同事竟被認為是幫凶,最後因此吃上官司,下場相當悽慘。

 

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

 

近日呂文婉在節目《超級辯辯辯》中,以「在職場上合群是一件好事嗎」主題辯論,作為反方的她分享了自己身邊朋友的故事,呂文婉表示她之前的同事因為被老闆說不合群,於是開始參加應酬,不過同事卻發現自己慢慢的變成「免費的陪酒小姐」。

 

▼資深媒體人呂文婉就在節目中透露了職場秘辛。(圖/翻攝自超級辯辯辯 YOUTUBE)

 

呂文婉透露,同事在參加應酬之後跟她說「我每次去都被毛手毛腳」,同時還發現她的主管拿了回扣,但是該名同事因為不想變成內部的舉報者,所以一直沒有把事情說出來,沒想到某天事情東窗事發之後,老闆相當生氣,直接將拿回扣的主管和當初一起去應酬的同事告上法庭,因為老闆認為「他們都是幫凶」。

 

▼老闆直接將拿回扣的主管和當初一起去應酬的同事告上法庭。(圖/翻攝自超級辯辯辯 YOUTUBE)

 

對此,呂文婉就表示,合群聽起來好像是一個很冠冕堂皇的話,但它是不對的,因此她都教育自己的小孩「應該量力而為」,想合群可以,但要視情況而定,不能一昧的為了合群委屈自己,誇張的經驗讓現場來賓都十分傻眼。


(封面圖/翻攝自超級辯辯辯 YOUTUBE、呂文婉臉書)

 

 

【往下看更多】

越南3姊妹超夯!陪酒賣毒成鏘妹 一舉動嚇壞警察

真的脫了!王瞳真實身材曝 網嚇壞:超兇太離譜

尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床

 

【今日最熱門】
台北跨年再公布歌手名單 下波會有超大咖獨家卡司
美軍將領旋風訪台49小時!晚間松機起飛離台
2年前落選!陳其邁深夜貼鞠躬照:不讓你們流下失望的淚水
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉