選單 首頁 搜尋

羅霈穎去世前心境曝光!吳宗憲崩潰痛哭抖驚人秘辛

2020/08/09 19:34 東森新聞 實習編輯 林孝芸 字級:
讀稿
羅霈穎去世前心境曝光!吳宗憲崩潰痛哭抖驚人秘辛

資深藝人羅霈穎本月3日猝逝家中,享年59歲,消息震驚演藝圈。目前靈堂設於民權東路上的「冬瓜行旅」,這幾天不少圈內好友都前往悼念。過去曾和羅霈穎合作工地秀的藝人吳宗憲談近日收到粉絲傳來兩人同台的影片,坦言看完之後心情很難過,甚至看到哭了。

★【男言之癮】男人一看上癮

▼羅霈穎靈堂。(圖/東森新聞)


吳宗憲笑憶過去跑工地秀的時候,都會有一個鐵粉跟著他到處跑,而這段影片近日又被粉絲找了出來,「那次好像在新竹還是楊梅,我在台上唱〈我的一顆心〉,有個人就在台下喊:『你快點好不好』!」而那個不斷催促吳宗憲主持快一點的人,正是羅霈穎,吳宗憲感慨的說:「我說羅姐妳走那麼快幹嘛,上台要快,人生路上妳也要走那麼快」。


▼羅霈穎本月3日晚間猝逝自家工作室。(圖/翻攝自羅霈穎臉書)


談到羅霈穎,吳宗憲說:「她是可愛的女生,女藝人要勇敢去面對歲月摧殘,她尾巴這段時間過不了六,因為她要當一個永遠的美女」,他認為羅霈穎心境上無法接受人生已到了黃昏階段,在情感上也有點缺失,更提到許多單身女藝人共同的宿命就是養條狗來陪伴,他認為大家可以多多聚會、打打麻將,不要留下太多遺憾。


▼藝人吳宗憲。(圖/翻攝自吳宗憲臉書)


至於是否認為羅霈穎驟逝不是意外?吳宗憲表示:「真的不清楚,她家離我們的咖啡廳很近,只隔一條巷子,我心裡面很難受,希望更多女藝人能得到幸福。」


(封面圖/翻攝自羅霈穎、東森新聞)

 

【往下看更多】

羅霈穎頭七顯靈?命理師曝靈堂感人畫面:她笑了

真的是情侶!謝忻受訪說溜嘴 王少偉瞬間石化

小鬼火化!峮峮抱友人大哭 熊熊崩潰要人攙扶

 

【今日最熱門】
張捷宅男嗨喊實現電競夢 梁以辰自爆玩遊戲暈到像害喜
快訊/基隆幼童驚傳陳屍保母家! 警方封鎖現場調查中
異位性皮膚炎該如何照護? 醫師點出生活5大地雷
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉