選單 首頁 搜尋

快訊/《棒棒堂》小煜結婚11天當爸!小7歲嬌妻懷孕4個月

2020/08/08 09:59 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
快訊/《棒棒堂》小煜結婚11天當爸!小7歲嬌妻懷孕4個月

藝人楊奇煜(小煜)從節目《模范棒棒堂》發跡,已經出道10多年的他,在7月29日宣布結婚消息,沒想到僅11天,楊奇煜就在今(8日)於個人IG公開當爸喜訊!

今日為爸爸節,楊奇煜在IG上寫道「當一個臭小子有了一個臭小子,是真的很幸福的,祝我父親和我父親節快樂!很抱歉由於這周才辦了爺爺的追思會,所以之前沒有公布即將有新生兒的消息,希望大家諒解,16周終於可以說了!」

據了解,小煜與28歲護理師「言言」日前交往滿一年,因此決定登記結婚,事實上,他上個月就已經求婚,當時和言言的好友串通,由女方的好友帶去餐廳吃飯,小煜則躲在餐廳廚房,預備給她驚喜,怎料餐廳太熱,他跑到有冷氣的地方躲,正好被要去廁所的言言抓包,因此破哏。

 

小煜感性透露,今年爺爺奶奶過世,身為護理師的言言,先前就一直非常關心長輩的身體健康和保養,對全家人也非常照顧,讓他相當感動,這也成為小煜認定言言的關鍵。至於是否打算生小孩?小煜坦言沒有特別在避免,「早晚都會有,這是其中一個目標」,婚宴則預計在明年中、後舉行。
 

據了解,言言今年28歲,是一名護理師,從無名時期就因外型姣好而爆紅,也曾登上表特版,如今在IG上也有10萬人追蹤,是小有名氣的網紅。而她也經常在IG上大方發布自己穿著比基尼,大露性感的照片,先前她曾穿真理褲戴兔耳帽跳舞,雄偉的上圍都快撐破白色緊身上衣,纖細的螞蟻腰也一覽無遺。而言兒更是多才多藝,不僅會彈鋼琴,還推出自己的原創Line貼圖。

 

▼言兒是表特版上知名「美女小護士」。(圖/翻攝自言兒IG)

 

(封面圖/翻攝自楊奇煜 IG)

 

【往下看更多】

快訊/《棒棒堂》小煜結婚了!超正老婆正面曝光

21歲女歌手墜樓輕生亡 林宥嘉心碎發聲了

莊凌芸墜樓亡「我是麻煩」 100名學生目睹崩潰緊急輔導

 

【今日最熱門】
媽媽沒穿內衣!20歲兒突從背後環抱 她聽「身材真好」嚇哭
9歲女童家中遭槍殺!死前曾上網求救 爸見她倒血泊崩潰
26光年外發現「超級地球」 科學家嗨揭特殊關鍵:可能有大氣層

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉