選單 首頁 搜尋

遭KID爆走怒轟:會不會玩啊 林柏宏秒下跪道歉

2020/08/07 16:57 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
遭KID爆走怒轟:會不會玩啊 林柏宏秒下跪道歉

實境節目《綜藝玩很大》邀請的嘉賓陣容越來越大咖!日前邀請榮獲第53屆金馬獎「最佳男配角獎」的林柏宏出席節目,引起熱烈關注。沒想到他因為和其他隊員沒有默契,在遊戲進行時,讓KID顏面盡失,現場失控爆走,最後林柏宏還因此下跪道歉。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

節目《綜藝玩很大》開播以來,深受不少粉絲喜愛,節目團隊近日第四度造訪台東,因為上一次小鬼(黃鴻升)和KID(林柏昇)在相同地點慘敗,這次背負非贏不可的壓力,想要好好雪恥,而黃隊的組成隊員也非常吸睛,不僅有舞台劇知名歌手陳予新外,還有金馬獎最佳男配角的林柏宏,超高顏值的組合,也吸引不少粉絲、網友觀看。

 

▼林柏宏受邀出席節目,引起網友熱烈關注。(圖/翻攝自林柏宏臉書)

 

看似強大的組合,卻發生了一些小狀況,林柏宏和其他成員間似乎沒有什麼默契,在進行臉部的猜題遊戲時,因為對小隊長KID的詮釋感到不滿意,無法理解他所要表達的內容,所以大膽指示KID與陳予新調換演出位置,讓KID變成最後用臉部演戲的人,對於身為小隊長的KID來說,顏面盡失,讓KID怒喊「我沒換導演,導演換了我」。

 

不過最後KID利用他精湛的臉部演技,讓林柏宏成功猜出「釣魚」的題目,順利得到了關鍵的分數,KID怒火沖天,直接跑到林柏宏面前,大喊「你還把我放在最後面!」、「你會不會選、會不會玩啊!」林柏宏不發一語趕緊雙手合十、下跪道歉,2人一來一往的搞笑的鬥嘴互動,不僅讓同隊隊員感到非常無奈,也讓黑隊的來賓瘋狂大笑。

 

▼林柏宏和KID鬥嘴互動,讓來賓瘋狂大笑。(圖/翻攝自林柏宏臉書)


(封面圖 / 翻攝自林柏昇 KID林柏宏臉書)

 

【往下看更多】

西門町街訪狂被拒 女星蹲路邊大哭:沒人認識我

小鐘激吻初戀女神!嗨到疑起反應:好好玩

《玩很大》凱莉深藏不露!繞脖比基尼辣得太狂妄

 

【今日最熱門】
快訊/為保護村民!F-5E右發動機故障 飛官朱冠甍墜海殉職
最狂萬聖節造型!她把兒扮成凶宅電線桿求售 笑翻網
陳偉殷完投失2分 隊友不幫忙悲情吞敗
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉