選單 首頁 搜尋

認借高利貸!澎恰恰債主超過10人:我不會跑

2020/08/06 13:59 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
認借高利貸!澎恰恰債主超過10人:我不會跑

藝人澎恰恰今(6)日中午突然召開記者會宣布破產,「人格破產,信用破產,外面傳得沸沸揚揚的債務問題,是真的」,透露自己總共欠債2.4億,他希望大家可以給他時間,「我不會跑也不會閃」。

★男人心目中的高級貨都在這裡

澎恰恰在徒弟兼好友許效舜的陪同下召開記者會,他坦言欠債已經償還一半,還剩1.2億元債務,由於家裡已經全數出盡,且家人沒有生產力,後續得靠他自己償還。目前他手上有3個節目,是否會受到影響?他表示,「如果有損或影響節目,尊重電視台意見」,並希望大家給他時間,他強調:「我還有生產力,希望大家給我時間」。

 

▼澎恰恰坦言欠債,不過已經償還一半了。(圖/東森新聞)

 

澎恰恰表示,自從欠債後,他一直在找投資者,不料前一天對方才告知沒辦法投資,所以他跑去和地下錢莊借錢,「這是有的,不然是過不了的」,而債務會越滾越大的原因也在這裡,「欠債還錢是大家心甘情願的事情,願打願挨必須要去面對」,更表示自己的債權人包括好友,總共有10幾位。

 

澎恰恰透露,他希望透過公開的方式,對債權人致歉,面對面好好協商,期間他為了找尋資金,也有和地下錢莊借錢,他強調自己不會閃躲,「我不會跑也不會閃」,表示一定會還錢,因此希望債主能給他寬裕的時間處理,「跟大家協商每個月能還款多少,請大家給我時間,這時間有多長,也還在協商」,他強調過程中沒有人逼債,只是現在沒辦法按照時間去還錢,「因為我欠錢又一再跟大家往後延,想公開的跟債權人一一致歉」。

 

▼澎恰恰希望債主給他時間。(圖/東森新聞)

 

許效舜痛心表示,「我們專門在製造歡樂,你怎麼可以這麼痛苦的過日子?」強調可以感受到澎恰恰的辛苦,「他現在站出來坦然的面對,真的希望所有老闆給澎哥一個機會,讓澎哥繼續為大家服務」。

 

澎恰恰感慨,之前方芳曾告誡他「資金沒到位千萬不要動」,但他沒聽進去,就是想一圓導演夢,金主找上門約好時間要投資3億,去年12月約定要先給他1億,但到了約定時間人卻沒出現,後來又約定隔天去銀行拿錢,怎料還是沒等到人,「這種狀況2年來至少超過20個人」。

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

劉至翰前妻無悔幫還債 Vivian半年沒收入向他喊話

羅璧玲此改名「羅霈穎」 自爆有「長壽基因」可活百歲

快訊/澎恰恰宣布破產:我負債2.4億!

 

【今日最熱門】
快訊/國道一號4車連環撞!自小客車尾被擠扁 車流回堵
嬰兒頭遭醫生扯斷!26歲孕婦剖腹產被拒 醫拉斷頭掉地上
共機擾台沒在怕!國軍35快砲震撼夜空:做國家最堅實後盾
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉