選單 首頁 搜尋

快訊/澎恰恰宣布破產:我負債2.4億!

2020/08/06 13:03 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
快訊/澎恰恰宣布破產:我負債2.4億!

藝人澎恰恰日前被爆因債務糾紛遭騷擾而報警處理,事後他趕緊在臉書開直播澄清,沒想到他今(6)日突然召開記者會,「不得不面對的情況,我宣布我已經破產。人格破產、信用破產,外面傳得沸沸揚揚的債務問題,是真的」。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

澎恰恰表示,他最多負債2.4億,目前已經還了大約1億,會宣布破產,因為家裡已經「全數出盡」,且沒有生產力,後續需要靠自己來償還。他透露,去年8月29日找到投資者,簽約4000萬投資案,「律師也找了、條文也擬定」,沒想到前一天收到對方訊息,稱因為香港反送中,所以不投資了,因此他沒辦法按時還錢。

▼澎恰恰突然召開記者會宣布破產。(圖/翻攝自澎恰恰臉書)

 

澎恰恰透露,他希望透過公開的方式,對債權人致歉,面對面好好協商,期間他為了找尋資金,也有和地下錢莊借錢,他強調自己不會閃躲,「我不會跑也不會閃」,表示一定會還錢,因此希望債主能給他寬裕的時間處理。

 

 

(封面圖/翻攝自東森新聞)

 

【往下看更多】

流產10次為保胎兒「不麻醉縫子宮」 女星痛訴兒出生4天就過世

狂舔玩上癮!親乳頭爆群聚感染600人 11例來自同一應召站

演藝圈大姊開心嫁女兒!卻因紅包收太少發飆

 

【今日最熱門】
布農鋼鐵人「揹100kg發電機」攻嘉明湖 價碼曝光網驚呆
廖國棟陳超明抗告遭駁回 確定監所過中秋
水電工塑膠桶藏屍 狂倒54瓶鹽酸!裝特製管線排屍水
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 澎恰恰 破產 許效舜
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉