選單 首頁 搜尋

女星剛出世 父就帶小三滑進摩鐵…夜店巧遇他把妹

2020/08/06 09:35 字級:
讀稿
女星剛出世 父就帶小三滑進摩鐵…夜店巧遇他把妹

父親節將至,常聽到「女兒是爸爸前世的情人」這句話,但女星邵俐妍在節目上自爆與父親的緣起緣滅,透露爸爸不僅在她出生當天,帶著小三到摩鐵開房間,得知女兒出生後的第一反應竟是「怎麼是個女的」,甚至在奶奶過世祭拜時也帶著別的女人出現,讓她鐵心改姓斷開與父親的關係。

●不吃甜就沒血糖問題?專家:這樣吃才正確

邵俐妍在《單身行不行》表示,當年父母戀愛時原未論及婚嫁,為了抽類似住宅籤結婚,婚後父親整日游手好閒,父母在她讀幼稚園時離異。事後母親告訴邵俐妍,生產當天她孤身一身搭車前往醫院,父親帶著其他女人到汽車旅館開房間,直到隔天才知道女兒出生。更誇張的是,父親到了醫院後,發現生的是女兒,竟說:「怎麼是個女的,我不要女兒啊!」之後掉頭就走。

 

在邵俐妍的印象中,父親每天無所事事,不是窩在家裡打電動,就是到舞廳把妹,絲毫未盡過身為父親的責任,母親為此苦撐許久,直到後來爸爸願意放棄扶養權,立刻決定離婚,也透露母親一直在給父親機會,希望他改變。

 

▼邵俐妍透露自己出生當天,父親帶著小三開房間。(圖/翻攝自東風衛視YouTube)

邵俐妍透露自己出生當天,父親帶著小三開房間。(翻攝自東風衛視YouTube)

 

父母離婚後,邵俐妍不常與爸爸往來,但等到她年紀大一點的時候,父親來找她卻是來要錢的,讓她對爸爸非常失望。而邵俐妍18歲到夜店玩,竟然還巧遇爸爸,「他帶別的女生在那邊跳舞,我是跟我的朋友在跳舞」,爸爸發現後以管教孩子的口吻要帶她離開,讓她十分不屑,心想「他誰啊?」

 

在她18歲那年,父母曾重新復合,但讓邵俐妍決定切斷與父親關係的關鍵,是在幾年前奶奶過世時,母親仍像媳婦般帶她回家祭拜操辦大小事,但爸爸卻帶著別的女生出現。而爺爺在奶奶葬禮結束後,向她和媽媽表示已準備好一筆錢,打算賣房住進養老院養老,就連自己的身後事也安排好,「我覺得我爸好沒有用,從頭到尾只想著去把妹妹」。

 

▼邵俐妍18歲到夜店玩,沒想到竟巧遇父親和別的女生跳舞。(圖/翻攝自東風衛視YouTube)邵俐妍18歲到夜店玩,沒想到竟巧遇父親和別的女生跳舞。(翻攝自東風衛視YouTube)

 

當天她和母親懇談一夜,原本跟著父親姓陳的她決定改從母姓,並到戶政事務所改名,「我決定為我自己的人生負責任」。對於母親的付出,邵俐妍非常感謝,「我很開心有我媽媽,我媽媽等於是我的爸爸,也是我的媽媽。」


延伸閱讀
喬妹燦笑露酥胸 新照秒被發現宋仲基「定情戒」
6月開心宣布懷2寶 熱狗女友悲訴流產「想到眼淚會掉」
林志玲秀驚人「大腿縫」 寬鬆衣遭疑有喜了
手越祐也出書自曝荒唐情史 點名15位女星最愛的是她

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:女星出生當晚父帶小三滑進摩鐵 18歲上夜店又撞見「爸爸把妹」

 

由《鏡週刊》授權轉載。

 

(封面圖/翻攝自邵俐妍臉書)

 

【往下看更多】

在台灣當富爸爸 余文樂賣名車攢奶粉錢

放火約JKF女郎壞壞 5壯漢闖入「逼全裸拍片」

小豬黃沐妍崩潰認染病!主動要求三人行 哭求劈腿男留下

 

【今日最熱門】
才砸80萬整修!社區23車位被他60萬買走 住戶氣炸
每天都好累!20歲博士生身上狂飄尿騷味 醫傻眼:要洗腎了
愛上女神店員!粗工男狂買2年彩券 幸運刮中100萬
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉