選單 首頁 搜尋

在台灣當富爸爸 余文樂賣名車攢奶粉錢

2020/08/06 08:25 字級:
讀稿
在台灣當富爸爸 余文樂賣名車攢奶粉錢

因為疫情影響,台灣女婿余文樂2月起就和太太、兒子余初見待在台灣,上個月更宣布太太懷上第二胎,而且是前世小情人到來,讓他開心不已。對於年底將從一家3口變一家4口、要當2個孩子的爸,讓過去喜好玩樂的余文樂一下子收心,有意把香港的名車賣掉,為在台灣養家存奶粉錢做準備。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

38歲的余文樂與台灣模特兒王棠云Sara結婚2年,育有兒子余初見,余文樂婚後經常於台北街頭現蹤,看來他是愛相隨、長住台灣。有香港消息指余文樂以前愛車如命,但現在長住台灣,香港朋友開玩笑要他把名車賣一賣,好讓哥兒們撿便宜,他也可把錢留在身上,當成兒女們的教育基金,沒想到余文樂還認真考慮。

 

豪擲買名車 不手軟

 

身為潮人的余文樂,買名車向來不手軟,5年前豪擲新台幣1,200萬元買了保時捷911 GT3RT跑車,給自己當新年禮物,後來又花1,480萬元購入藍寶堅尼超級跑車,以及2,000萬元起跳的麥拉倫、900萬元的賓士等等。

 

▼余文樂是演藝圈瘋名車之人,911跑車是他在台灣的代步工具。(圖/翻攝自余文樂IG)

余文樂是演藝圈瘋名車之人,911跑車是他在台灣的代步工具。

 

▼余文樂(左一)在台灣有不少台灣藝人朋友,常與周杰倫(右三起)、林志穎、羅志祥等相約聊車。(圖/翻攝自余文樂IG)

余文樂(左一)在台灣有不少台灣藝人朋友,常與周杰倫(右三起)、林志穎、羅志祥等相約聊車。(翻攝自余文樂IG)

 

另外他愛收藏限量或已經絕版的勞力士,舉凡水鬼、GMT-Master、Daytona,通通都是他的囊中物,這些名錶加起來的價值也十分驚人,外傳他錶藏的價值可以在香港買豪宅。儘管余文樂的品牌MADNESS曾和CASIO聯名,但仍然不敵勞力士在他心中的地位。

 

▼愛車也愛名錶的余文樂,很愛收藏特別版的勞力士,傳聞名錶總值可買香港豪宅。(圖/翻攝自余文樂IG)

愛車也愛名錶的余文樂,很愛收藏特別版的勞力士,傳聞名錶總值可買香港豪宅。(翻攝自余文樂IG)

 

以前愛玩,現在余文樂愛家愛台灣,他在香港沒房子,租的淺水灣花園獨棟洋房,一個月花租金約新台幣45萬元,但他娶了台灣老婆後,前年就花2.8億元買下豪宅「頂禾園」,一家三口住進豪宅,今年初他還想再買房子,只是一直沒看中合意的,平日在台灣就開古董911保時捷跑車四處趴趴走。

 

台灣當做家 狂投資

 

2016年余文樂以品牌MADNESS挾帶著高人氣登陸台灣,在華山一區開設品牌期間限定店。自從兒子余初見出生後,近幾年余文樂鮮少接拍電影,多以拍廣告及出席活動為主,大賺輕鬆財,也把時間留給家庭。去年3月他投資的香港人氣茶餐龐「華嫂冰室」在國父紀念館開店,據傳因為人氣高、排隊人潮長,已經另尋地點準備開分店。

 

▼余文樂愛台灣,這幾年不斷在台投資副業,內容包括個人潮牌、茶餐廳及電競事業。(圖/翻攝自余文樂IG)

余文樂愛台灣,這幾年不斷在台投資副業,內容包括個人潮牌、茶餐廳及電競事業。(翻攝自余文樂IG)

 

▼台灣女婿余文樂自今年二月起跟太太及兒子長期留在台灣居住,上月更公布太太懷上第二胎,前世情人來報到。(圖/翻攝自余文樂IG)

台灣女婿余文樂自今年二月起跟太太及兒子長期留在台灣居住,上月更公布太太懷上第二胎,前世情人來報到。(翻攝自余文樂IG)

 

余文樂在台也投資MAD TEAM「瘋狂電競俱樂部」,從他大手投資房地產、電競、餐飲業、個人潮牌外,現在又準備把香港名車賣掉,看來是真的把台灣當成第二個家了。


延伸閱讀
【收拾細軟衝台灣】餐廳開幕首日就遭勒令停業 港星來台投資不灰心
【獨家】【婚事掀波瀾】艾成衰背鍋 王瞳閃婚爆惹怒民視
【獨家】【買屋愛台灣】防疫期看房當消遣 余文樂專攻台北億級豪宅
【獨家】認愛皮件千金 余文樂被爆帶父母來台提親

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:【獨家】【收拾細軟衝台灣】在台灣當富爸爸 余文樂賣名車攢奶粉錢

 

由《鏡週刊》授權轉載。

 

(封面圖/翻攝自余文樂IG)

 

【往下看更多】

老婆畫畫少做一件事 余文樂忍不住:他X的!

真的脫了!王瞳真實身材曝 網嚇壞:超兇太離譜

尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床

 

【今日最熱門】
HBL》逆風才會高飛!東山高中像極了NBA金塊隊
2021台東跨年這樣玩:聽阿妹演唱會看星星 精選活動7選擇
寶寶健康落空!哈利王子妃梅根痛失小孩 崩潰痛坐地上
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉