選單 首頁 搜尋

紅鞋事件翻臉9年!羅霈穎猝逝 利菁終於說話了

2020/08/05 08:37 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
紅鞋事件翻臉9年!羅霈穎猝逝 利菁終於說話了

藝人羅霈穎(羅璧玲)3日晚間被發現陳屍在台北市八德路自家工作室,享年59歲,回顧她的傳奇一生,有話直說的嗆辣個性讓她擁有許多支持者,但也樹立不少敵人。最熟為人知的,就是2011年和利菁的「紅鞋事件」,2人一直都沒和解,而羅霈穎過世消息傳出後,利菁也在臉書發文了。

●不吃甜就沒血糖問題?專家:這樣吃才正確

羅霈穎和利菁原本是好姐妹,當年利菁送羅霈穎迪奧紅色高跟鞋當生日禮物,但羅霈穎發現上面的裝飾物掉了,認定這是舊鞋,還將鞋子帶到《冰火五重天》鑑定,專家表示是二手貨,氣得羅霈穎在錄影時4度摔鞋,利菁喊冤表示自己送的真的是新鞋,只是為了收禮人好穿,先把鞋頭楦開,怎料被誤會,2人從此翻臉。

 

▼羅霈穎和利菁因為一雙紅鞋決裂。(圖/翻攝自羅霈穎臉書)

 

多年後,利菁在《麻辣天后傳》提及此事,,她透露羅霈穎曾放話要找黑道恐嚇她,氣到她準備要提告,但之後在經紀人勸說下撤告,不過此事也在她心裡留下陰影,「這是我一個最火大的事情」,坦言因為紅鞋事件,害她多個節目被停,損失至少4億元。

 

▼利菁坦言很在意。(圖/翻攝自利菁臉書)

 

如今羅霈穎猝逝,許多演藝圈好友紛紛哀悼,外界也都好奇利菁的反應,她昨(4)晚6點半左右僅在臉書PO文,寫下:「晚餐約會不塞車,竟早到30分鐘,也是不禮貌,只好自拍今天造型」,隻字未提昔日的好友羅霈穎,疑似對紅鞋一事仍無法釋懷。

 

▼利菁發文隻字未提羅霈穎。(圖/翻攝自利菁臉書)

 

值得注意的是,資深藝人恬娃(范月娟)今(5)日凌晨4點左右在底下回應,「恬娃請利菁女神!追思會當天一定要來最後一程⋯感謝您」,雖沒有指名道姓,但很明顯是在講羅霈穎,利菁則沒做出回應。

 

(封面圖/翻攝自羅霈穎、利菁臉書)

 

【往下看更多】

羅霈穎遺體拗折、腳發黑 高大成曝疑似死因

女大生獨遊可可西里 失蹤23天剩遺骸...他曝無人禁區內幕

羅霈穎猝死驚人發現!醫師爆:和10多年前案件有關

 

【今日最熱門】
金鐘最佳新人李沐懶得演女鬼 吊鋼絲太辛苦寧願被嚇死
18歲打工正妹遭店長脫褲性侵!崩潰跳河留遺書:沒臉活下去
歐漢聲愛女秀長腿!暴風成長 瞬間抽高到爸腰部
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉