選單 首頁 搜尋

郭靜純曝羅霈穎私下真面目!親上火線說真話了

2020/08/04 18:32 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
郭靜純曝羅霈穎私下真面目!親上火線說真話了

羅霈穎猝逝讓外界震驚,個性直又有義氣的羅霈穎在演藝圈人緣相當好,消息曝光後許多人紛紛在網上哀悼,甚至有人無法相信這消息。對此好友之一的郭靜純也透過臉書直播分享心聲,除了透露與羅霈穎的相處模式外,也盼望她下輩子別再當藝人,「太辛苦了,去到一個無痛無病極樂世界,以後我們在天堂相見」。

●不吃甜就沒血糖問題?專家:這樣吃才正確

郭靜純指出,早上開始就收到排山倒海的訊息,告知她羅霈穎逝世消息,她也完全無法接受,認為羅霈穎這麼好的人,怎是這樣驟然離世,直播過程中她也透露羅霈穎為人相當有義氣,以前她還沒結婚,感情空窗時,羅霈穎都會打電話來關心,更因為不想要她獨自在家,硬是要拉著她出門一起打麻將、跑夜店,讓她備感溫暖。

 

▼藝人羅霈穎3日猝逝,讓外界相當婉惜。(圖/羅霈穎臉書)

 

此外羅霈穎也常常關懷郭靜純身體,大方分享一些好康的事以及美容聖品,豪爽性格也是人緣相當好的原因,讓郭靜純心痛表示:「我會永遠記得羅姐的義氣。」

 

▼郭靜純在臉書發文哀悼,盼望羅霈穎去到一個無痛無病極樂世界。(圖/郭靜純臉書)

 

直播中郭靜純也談到演藝人員的辛苦,外表看似光鮮亮麗,但其實私底下都有相當多的煩惱,下了舞台後所有悲傷卻是獨自承受,郭靜純也向菩薩祈願,盼祂別讓羅霈穎來生再當藝人,悲傷喊話:「太辛苦了,去到一個無痛無病極樂世界,以後我們在天堂相見。」

 

(封面圖/羅霈穎、郭靜純臉書)

 

【往下看更多】

羅霈穎猝死!曾爆被高層要求陪睡 終於說重話開譙了

熊熊閉眼遭強吻 親密照IG流出

放火約JKF女郎壞壞 5壯漢闖入「逼全裸拍片」

 

【今日最熱門】
洗車場老闆倒血泊慘死! 好友神明前狂砍10分鐘:他欠上億
OL拚多益600分求升遷 《菜英文》返90年代她偷藏老母美照
中職統一獅擊敗富邦悍將 確定可打季後賽
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉