選單 首頁 搜尋

已過世2天!羅霈穎驚傳陳屍家中 最後發文內容曝

2020/08/04 00:39 東森新聞 林偉帆 字級:
讀稿
已過世2天!羅霈穎驚傳陳屍家中 最後發文內容曝

資深藝人羅霈穎3日晚間九點多,被發現在家中身亡。經過我們求證轄區警方及消防,警消證實死訊,晚間羅霈穎的朋友緊急報案說找不到人,由於她的住處是密碼鎖,朋友進不了,因此報案求助,就在警方破門後,發現羅霈穎在家中明顯死亡。如今羅霈穎4天前還有發文內容也曝光了!

 

市場最低價!高速燃脂智能啞鈴~10分鐘有好身材!

 

圖/羅霈穎臉書

 

8月12號就是羅霈穎的60歲生日,如今卻在家中身亡,親屬哀慟,希望查明死因。羅霈穎上月31日才在臉書PO文:「印三倍卷要花22億多。為什麼不直接發現金連這22億都發給我們!為什麼要花這22億!其中一定有詐。」更在底下回應網友留言。

 

3號晚間,朋友緊急向北市警方報案,說找不到羅霈穎擔心出意外,由於羅霈穎的住處是密碼鎖,朋友進不了,因此報案求助,就在警方破門後,發現羅霈穎在家中明顯死亡,身上沒有外傷,初步採證無外力介入,排除他殺。根據知情人士透露,羅霈穎平時疑似有服用安眠藥的習慣,有時也會喝酒,但究竟什麼原因造成死亡,警方持續調查。

 

圖/羅霈穎臉書

 

圖/羅霈穎臉書

 

(封面圖/羅霈穎臉書)

 

【往下看更多】

出大事!余天、李亞萍機上痛毆乘客 被抓警局

福原愛爆婆家霸凌 江宏傑IG驚見1疑點超怪

21歲女歌手墜樓輕生亡 林宥嘉心碎發聲了

 

【今日最熱門】
教殺手對自己開槍 胡宇威胸口中彈命懸一線
沒穿褲子!正妹高衩泳裝逛夜市 屁股蛋全看光
小鳥注射變大鵰 他脹到崩潰「壓不住」輕生亡

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉