選單 首頁 搜尋

​【影片】謝金燕揭豬哥亮家醜 父女一刀兩斷?

2016/05/15 09:36 字級:
​【影片】謝金燕揭豬哥亮家醜 父女一刀兩斷?
謝金燕昨晚在演唱會上,以「千字文」訴盡母親隱忍小三共事一夫豬哥亮的心路歷程,並宣布暫別台灣演藝圈,父女關係急速降至冰點。不過23年前,謝金燕發行第一張專輯《你真酷》,與豬哥亮同台上節目,對照今昔父女倆互動關係,只能說「家家有本難念的經」。

去年豬哥亮12月6日生日前,謝金燕奉上家書,一度以為天倫即將復合,但最後還是破局。近來,豬哥亮為了替謝金燕衝刺票房,特地買票到現場看「台語電音女神」演唱會,但結果卻爆出謝金燕自爆家醜,讓父女相聚的機會一刀斃命。

不果反觀23年前,豬哥亮與謝金燕同台上持人張菲節目,張菲模仿豬哥亮調侃謝金燕「我告訴妳,妳不要亂來」,謝金燕護爸爸心切,立刻回話:「你亂說,我爸爸才不會這樣問我,因為他知道我很乖。」隨後豬哥亮上台,力捧場女兒不遺餘力,節目中他還說:「以後我女兒若紅了,要是買了房子給我……。」對比今昔,看到這影片的影中人,可能更百感交集。
 

 

【往下看更多】

又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

崩潰離婚6個月!何妤玟終於宣布喜訊 給粉絲大驚喜

 

【今日最熱門】
吃冷凍1年酸湯子!全家9人集體慘死 死因終於出爐
颱風即將生成!這天起雨連炸3天 低溫下探1字頭
好市多「北台中加油站」試營運!每公升便宜近3元 網讚:超便宜
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 豬哥亮 謝金燕
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉