選單 首頁 搜尋

昔暴瘦跛腳現身 87歲素珠阿姨消失2年…現變這樣

2020/08/03 10:23 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
昔暴瘦跛腳現身 87歲素珠阿姨消失2年…現變這樣

87歲資深藝人素珠的銀幕形象詼諧討喜,當年曾因《明天只有我》一戲入圍第18屆金馬獎最佳女配角,深受大批粉絲喜愛。然而,素珠近年鮮少在鏡頭前露面,她2018年曾在周遊與李朝永的婚禮上現身,當時身形暴瘦,引發網友擔心不已,她近日貼出一張照片曝光近況,讓眾人全都放心不少。

●不吃甜就沒血糖問題?專家:這樣吃才正確

素珠由於已經屆齡高齡87歲,近年來鮮少在螢光幕前現身,但仍不忘透過臉書分享生活近況。素珠昨(2)日與家人外出用餐,事後也在臉書貼出與丈夫的同框合照,並打趣地說道,「老O很久沒有一起跟我的阿娜答給大家看了,哈哈」,照片中只見,身穿黃色格子T恤的素珠,坐在丈夫身旁,眼神望向丈夫,一手開心比YA,在鏡頭前嘟嘴,展現俏皮一面,氣色相當紅潤,看起來身體仍十分硬朗。

 

▼素珠2日曬出與丈夫的合照,身體看來仍十分硬朗。(圖/翻攝自素珠臉書)

 

素珠從螢光幕上消失2年後,如今近況再度曝光,讓大批網友全都安心不少,網友紛紛湧入臉書留言說道,「素珠姨阿賢伉儷真幸福」、「親愛的阿姨、姨丈,好久不見」、「可愛的素珠阿姨姨丈好,身體健康,要常常出來跟大家打招呼噢」。其實素珠6月中旬時也曾在臉書貼出一張用餐照,她身穿紫色上衣,擦上粉色口紅,一手扶著眼鏡,露出燦爛笑容,當時照片曝光後,至今已經吸引近5千人按讚,湧入關心她的近況。

 

▼素珠時常分享生活近況,深受大批粉絲喜愛。(圖/翻攝自素珠臉書)

 

 

事實上,素珠上次現身公開場合是在2018年10月,當時她出席82歲製作人周遊(阿姑)與李朝永的世紀婚禮,當時她身形暴瘦、穿著一襲紅色亮片伴娘服拄著拐杖亮相,不過,當素珠與伴郎林義雄進場時,並未依賴拐杖,吃力地一跛一跛挽著他的手,慢慢繞行全場一圈,對好友周遊的情義相挺,成為當晚婚禮最催淚的畫面。而當時素珠的友人曾透露,其實素珠淡出螢光幕後仍時常出門溜噠,雖然無法遊山玩水,卻也常到公園散步,生活十分愜意,身體狀況良好。

 

 

(封面圖/翻攝自素珠臉書)

 

 

【往下看更多】

愛上護理師!瓦斯工「賺錢送車」…卻慘遭亂棒打死

那ㄟ安哩!酒店老闆娘沒坐檯 舌頭竟長菜花

警遭撞命危 母病房外陪無照兒…下跪磕頭半小時

 

【今日最熱門】
洗車場老闆倒血泊慘死! 好友神明前狂砍10分鐘:他欠上億
OL拚多益600分求升遷 《菜英文》返90年代她偷藏老母美照
中職統一獅擊敗富邦悍將 確定可打季後賽
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 素珠 資深藝人 近況
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉