選單 首頁 搜尋

消失半年!范瑋琪素顏曝近況 網全嚇傻

2020/08/02 17:06 東森新聞 實習編輯 高采葳 字級:
讀稿
消失半年!范瑋琪素顏曝近況 網全嚇傻

藝人范瑋琪在年初時,因不滿政府的口罩政策,於私人臉書怒批蘇貞昌「狗官」,引發網友撻伐,消失了將近半年的時間,近日,她在IG上發出自拍照,分享自己的生活近況,沒想到照片曝光後,卻讓不少粉絲擔心直喊,「好憔悴!」

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘

范瑋琪年初時,於私人臉書怒批蘇貞昌狗官。(圖/翻攝自范瑋琪IG

 

 

范瑋琪1日在IG發文,曬出素顏自拍照,只見她綁起雙馬尾,面對鏡頭微笑,露出超明顯酒窩,和以往的模樣相比,顯得憔悴許多,由於素顏的關係,眼睛周圍的暗沉,讓粉絲誤以為她沒卸妝。對此,范瑋琪也大方回應,「沒化妝就長這樣」。

 

 

范瑋琪曬出素顏自拍照,嚇壞不少粉絲。(圖/翻攝自范瑋琪IG

 

 

憔悴的照片曝光後,不少粉絲擔心詢問,「變得很沒精神,感覺...身體狀況還好嗎?」、「Are u okay?」、「看起來好憔悴,怎麼了嗎?擔心妳」。另外,還有不少人留言替她加油打氣,「注意休息」、「愛你范范」、「加油」,面對網友的關心,范瑋琪也表示自己很好,希望大家不要太擔心。

 

 

范瑋琪曬出素顏自拍照,嚇壞不少粉絲。(圖/翻攝自范瑋琪IG

 


(封面圖/翻攝自范瑋琪IG

 

【往下看更多】

女神徹底崩壞!33歲楊冪未修圖照瘋傳 粉絲全嚇壞

謝和弦站頂樓「有聲音叫我往下跳」 未婚妻崩潰:攔不住

罔腰內診地點遭抓包 竟是台中某家「生殖醫學中心」

 

【今日最熱門】
快訊/蘇震清投震撼彈 突宣布「退出民進黨」
欠小學註冊費50年 「不肖生」補繳2萬3千元報恩
水逆結束災禍還在 唐綺陽示警:有強大後座力

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉