選單 首頁 搜尋

《戲說》女星親妹 女神級容貌曝…網狂喊出道

2020/07/27 15:47 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
《戲說》女星親妹 女神級容貌曝…網狂喊出道

女星許鈞鈞外型亮麗,出演過電視劇《戲說台灣》多個單元,以多變形象和精湛演技擄獲觀眾的心,近日她在社群軟體Instagram罕見曬出妹妹的照片,意外曝光的超高顏值引起網友們討論,直呼「可以出道了」。

★【男言之癮】男人一看上癮

近日恰逢許鈞鈞的妹妹生日,許鈞鈞開心曬出照片,並表示姊妹倆從小到大感情都很要好,同時感謝妹妹在成長過程中的陪伴,祝福她之後都能開心、健康,照片中,為慶祝妹妹的生日,兩人約在看得見101的餐廳慶祝,風景十分美麗,許鈞鈞的妹妹雙手托腮,眼神看向旁邊,對鏡頭露出淺淺微笑,一頭長髮綁成馬尾,增添幾分活潑可愛的氣質。

 

▼許鈞鈞以多變形象和精湛演技擄獲觀眾的心。(圖/翻攝自許鈞鈞臉書)

 

許鈞鈞也笑著表示,妹妹主動傳了這2張照片,跟她說「拍的很好,不幫她po一下不行」,於是才少見的在社群軟體上公開了家人的照片,照片曝光後,引起許多網友驚訝,沒想到外型貌美的許鈞鈞,妹妹也長的如此標緻,姊妹倆不僅都有一雙漂亮的大眼睛,也都擁有高挺的鼻子,氣質清新脫俗的妹妹雖然是素人,但卻又一股女神氣質。

 

▼許鈞鈞少見的在社群軟體上公開了家人的照片。(圖/翻攝自許鈞鈞臉書)

 

許多網友看到後,紛紛激動留言表示「好美的妹妹,埔里出美女是真的」、「妹妹也超漂亮」、「一家神基因唉,而且都好有氣質」,不過許鈞鈞的亮麗外表可不是輕輕鬆鬆就得來的,她曾經在飾演孕婦時,一度胖到57公斤,後來靠著飲食控制和運動,在短短一個多月減了15公斤,驚人毅力讓人佩服。

 

▼許鈞鈞的妹妹雙手托腮,眼神看向旁邊,對鏡頭露出淺淺微笑。(圖/翻攝自許鈞鈞臉書)

(封面圖/翻攝自許鈞鈞臉書)

 

【往下看更多】

玖壹壹探血癌粉絲送驚喜 客串《金家》網嗨翻:超期待!

熊熊被影射不雅片!經紀人出面說明 爆早和特斯拉男分手

快訊/吳宗憲領KID、峮峮首受訪!曝寫歌送小鬼 歌詞惹淚崩

 

【今日最熱門】
才悼小鬼猝逝 藝人御用領隊2天後「倒臥浴室亡」享年41歲
快訊/雨彈開炸!北部5縣市大雨特報 汐止一級淹水警戒
「豬睪丸說」被柯批失言 陳時中:那就是我長輩失言?
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉