選單 首頁 搜尋

流產10次為保胎兒「不麻醉縫子宮」 女星痛訴兒出生4天就過世

鏡週刊 2020/07/25 14:19 鏡週刊 字級:
讀稿
流產10次為保胎兒「不麻醉縫子宮」 女星痛訴兒出生4天就過世

《戲說台灣》女星李宇柔日前在節目分享懷孕過程艱辛,患有有子宮閉鎖不全的她,導致流產次數高達十次。生第一胎時為了要保住寶貝兒子,在不打麻醉的情況下活縫子宮口,痛到當場指甲全斷。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

李宇柔在上《單身行不行》分享求子的辛酸血淚,她回憶起生第一胎好不容易懷胎超過5個月,胎兒卻因為滑出子宮,被醫生建議拿掉。但愛子心切的李宇柔說什麼都要把孩子生下來,堅持留著小孩,最後醫生表示只能把子宮口縫起來,而且不能施打麻醉,她一口答應但卻在手術過程痛到指甲全斷。

 

▼李宇柔求子之路相當不順,在節目上分享到哽咽。(圖/圖片翻攝《單身行不行》Youtube)

李宇柔求子之路相當不順,在節目上分享到哽咽。(圖片翻攝《單身行不行》Youtube)

 

節目中李宇柔回憶,當時她送去醫院時醫生就建議她把小孩拿掉,她說什麼也不肯,跟醫生說「你把他塞回去我一定可以生他」,當天晚上她讓病床倒立,就是為了讓胎兒「滑回去」。

 

▼李宇柔先前流產高達十次,好不容易懷胎超過三個月,說什麼也要留住孩子。(圖/圖片翻攝《單身行不行》Youtube)

李宇柔先前流產高達十次,好不容易懷胎超過三個月,說什麼也要留住孩子。((圖片翻攝《單身行不行》Youtube)

 

隔天醫生表示要幫李宇柔「縫住子宮口」,防止胎兒滑出。手術前,醫生表示怕影響到胎兒所以不能打麻醉,愛子心切的李宇柔想都沒想直接答應,但因為實在痛到無法忍受,手術過程中她痛到指甲全部掐斷。

 

▼醫生勸李宇柔拿掉孩子,但她堅持要把孩子生下來。(圖/圖片翻攝《單身行不行》Youtube)

醫生勸李宇柔拿掉孩子,但她堅持要把孩子生下來。(圖片翻攝《單身行不行》Youtube)

 

不料手術成功後當晚,李宇柔羊水破了,怕被感染的她只能「跟時間賽跑」,整整躺了2個月,一邊養胎也預防被感染,每天動也不能動,還要一直注射安胎針,過程相當難熬。但最後還是母子都被感染,只好趕緊剖腹把小孩生出來。

 

▼宇柔分享見孩子最後一面時,忍不住哽咽。(圖/圖片翻攝《單身行不行》Youtube)

宇柔分享見孩子最後一面時,忍不住哽咽。(圖片翻攝《單身行不行》Youtube)

 

但孩子一出生全身醬紫色,被送去重症病房插管,產後第四天李宇柔被醫生告知:「這個孩子絕對瞎眼腦麻,極度重殘。」李宇柔和先生只好忍痛讓孩子好好走,最後李宇柔還跟孩子說:「記得媽媽的聲音,你一定要回來找我」。


延伸閱讀
葉玉卿老公破產後首曝光 滿臉白鬍老了10歲
25歲法律系校花達成「50人斬」又下海演AV 她自爆原因引熱議
劉樂妍哭求政府救家人 大陸網軍怒出征「造謠」「妳被騙了」
機車3貼夾屍! 女子暴斃遭毒蟲前男友丟包急診室前

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:流產10次為保胎兒「不麻醉縫子宮」 女星泣訴兒子出生4天就過世

由《鏡週刊》授權轉載。

 (封面圖/圖片翻攝李宇柔臉書、《單身行不行》Youtube)

 

【往下看更多】

見到媽媽了!癌末女完成最後心願 母到院探視淚崩

林心如被爆離婚?急刪霍建華親密照 女方痛訴4年真相

結婚4年爆婚變!林心如刪霍建華親密照 經紀人吐實了

 

【今日最熱門】
張庭自豪「家裡都是錢」!砸73億買新大樓 霸氣喊話閨密:一層送妳
公務員在飲水機灌「母豬發情素」!害女同事懷孕 男同事嗨翻
牛津武肺疫苗來了!老人年輕人都免疫 醫院這天開始接種
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉