選單 首頁 搜尋

林志玲真的要當媽了?她曝喜訊時間點:有寶寶誕生

2020/07/25 11:49 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
林志玲真的要當媽了?她曝喜訊時間點:有寶寶誕生

女星林志玲有「台灣第一名模」的稱號,事業跨足影劇、主持、歌唱等領域,專業的表現和亮麗外型讓她擄獲不少粉絲的心,更成為許多男生的夢中情人,去(2019)年她和日本天團「放浪兄弟」成員AKIRA結婚,消息震驚演戲圈,不少人也十分好奇她肚皮的動靜,對此,通靈大師江嘉葉語出驚人。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

林志玲雖然保養得宜,外表看起來相當年輕,猶如少女一般,但事實上,她今(2020)年已經45歲了,在和AKIRA結婚後,大家替林志玲高興之餘,也相當好奇她是否有造人計畫,同時擔心她若懷孕將成為高齡產婦,自從林志玲結婚後,就數次傳出她懷孕的消息。

 

▼林志玲和AKIRA結婚後,大家替她高興之餘,也相當好奇林志玲是否有造人計畫。(圖/翻攝自林志玲臉書)

 

今年年初和5月份,都分別傳出林志玲發福、懷孕風聲,不過當時夫妻2人也出面澄清並沒有懷孕,讓不少人相當失望,而通靈大師江嘉葉在觀測林志玲的運勢後,十分傻眼,她意外表示,其實林志玲去(2019)年有子女運的,但不知道為什麼沒有懷孕。

 

▼通靈大師江嘉葉在觀測林志玲的運勢後,十分傻眼,她意外表示,其實林志玲去年有子女運的。(圖/翻攝自江嘉葉臉書)

江嘉葉透露,林志玲去年子宮呈現發亮狀態,照理來說應該會有寶寶誕生,她同時也說,林志玲雖然子女宮位不是很完美,但部會完全都沒有孩子,同時說明今年林志玲的子女運並不強,懷孕機會其實不高,但好消息是,林志玲明年的子宮運相當不錯,提醒她要好好把握機會。

●民俗說法,僅供參考●
不代表本台立場


(封面圖/翻攝自林志玲IG)
 

 

【往下看更多】

林志玲真的要當媽了?她曝懷孕時間點在這時候

林心如被爆離婚?急刪霍建華親密照 女方痛訴4年真相

結婚4年爆婚變!林心如刪霍建華親密照 經紀人吐實了

 

【今日最熱門】
人夫染愛滋!荒唐性史被翻出 崩潰求醫:拜託讓我出院
牛津武肺疫苗來了!老人年輕人都免疫 醫院這天開始接種
「想要讓妳生小孩!」保全誘台中15歲少女躺床上 家長怒提告
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉