選單 首頁 搜尋

把阿嬤賣掉也要跟你睡! 網紅爆粗口教訓正妹:大不孝

2020/07/23 15:55 東森新聞 實習編輯 王一德 字級:
讀稿
把阿嬤賣掉也要跟你睡! 網紅爆粗口教訓正妹:大不孝

網紅林進時常拍攝搞笑影片,幽默無厘頭的個性深受粉絲喜歡,平時搞笑的他,其實非常孝順,只要一談到家人,就會變得嚴肅起來,最近就有網友留言「我願意賣掉我的祖母,只要我可以和你一起睡…」,他看到當下直接爆粗口回應該名網友!

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


▼林進平時搞笑,其實非常孝順。(圖/翻攝自林進IG)


林進直接Tag該網友,對他大罵,「淦!大不孝!連祖母都賣的人!!」沒想到,對方看到後還回覆留言「為了我對你的愛,我願意賣掉我的祖母。」這樣的舉動讓他頓時無言以對,隨後截圖發文,開玩笑地說:「祖母值多少?(威~。」


▼林進暴氣嗆網友。(圖/翻攝自林進IG)


隨後就有網友稱讚林進一開始的回應很Man,對此,林進坦言,「很氣啊!結果她回得太好笑。」另外還有網友開玩笑說要賣掉他的阿嬤,他則笑回:「哈哈哈哈哈哈哈我不要!」


▼林進發文,祖母值多少?(圖/翻攝自林進IG)


其實不論是Instagram還是Facebook,最近都充滿了許多藏有病毒的假帳號,利用鹹濕留言引人上鉤,好騙取個資,這些網紅也因此成為頭號目標,林進的社群網站前陣子開始遭假帳號攻陷,媽媽還一度緊張得提醒他「不要被迷惑」,林進則是無奈的回,「你兒子同性戀,不會被大奶妹迷惑的內(餒)。」


(封面圖/翻攝自林進IG)
 

 

【往下看更多】

媽媽出獄不到5天又出事!孫生痛心:警察找上門

大S深夜暴走「蔡!屠殺我們」不爽被當白老鼠:我們的命也是命

快訊/ 演藝圈又有人染疫!女星證實:是的,我確診了

 

【今日最熱門】
快訊/國4神岡引道驚傳車禍 男跌落7公尺腦漿外溢慘死
籲民進黨主動打高端 連勝文:用生命實踐台灣價值
留職停薪15年 醫院竟「照發198萬薪水」真相曝光慘了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉