選單 首頁 搜尋

房子都毀了!劉樂妍家在三峽大壩旁 哭求:救救我家人

2020/07/22 16:17 東森新聞 林偉帆 字級:
讀稿
房子都毀了!劉樂妍家在三峽大壩旁 哭求:救救我家人

大陸各地近日遍傳洪災,三峽大壩更傳出有潰堤風險,而湖北恩施市淹水難解,水位幾乎與公車頂齊平,小汽車在水中漂移,一樓商鋪全部被淹。當局更發布警報,由於清江上游形成堰塞湖,隨時有潰堤風險,籲請民眾提前做好撤離準備。老家在恩施的劉樂妍,也崩潰求救希望政府能救救她的家人!

 

★男人心目中的高級貨都在這裡

 

圖/翻攝微博

 

湖北恩施市位於湖北省西南部,地處湖北省、湖南省、重慶市交匯處,人口約400萬。昨天凌晨下起大雨,由於屯堡鄉馬者村沙子壩滑坡,造成清江上游形成堰塞湖,隨時有潰壩形成洪水下洩危險,有當地居民表示已經收到社區通知,要求撤離。經常發表親中言論的女星劉樂妍在得知恩施洪水災情後,也分享家人傳來的恩施市情況,幾乎遭洪水淹沒,透露「他們說回不了家,停水停電,車庫,房子都被淹了」,讓她心急如焚哭求「請國家救救我的家人吧」,她也感嘆湖北人今年太慘、太不容易「天佑湖北,天佑恩施。」

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

PO文一出,立刻引發許多網友回應:「放心吧,這是中國大陸,政府一定會救」、「國家已經派遣大量救災人員前往一線了」、「國家會統籌安排,長江中下游都吃緊,別添亂」。大陸長江流域的洪水災情相當嚴重,18日會迎來長江重慶段入汛期以來最大的洪水,寸灘站水位預計會達到19.88米,是今(2020)年入汛以來最高水位,目前重慶南濱路水位已經到達179.5米,距離警戒水位剩下不到1米,讓人相當憂心。

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

(封面圖/翻攝微博)

 

 

 

【往下看更多】

知名主持人因病逝世!享年49歲 昔日搭檔紛表不捨

Gino被爆吸毒?痛心家有70歲老父母 本人崩潰回應了

6年生4胎!吳佩慈爆豪門夢碎 未婚夫被告追討3.7億

 

【今日最熱門】
馬路油膩膩!中和10機車慘摔成一團 肇事司機下場慘
骨鬆.骨痛只是單純退化? 當心多發骨髓瘤找上門!
尪去1次超市少1顆威而鋼!回家手上沒菜 妻氣炸敲死他
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 劉樂妍 三峽大壩
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉