選單 首頁 搜尋

馬國畢結婚前夕尋短 妻懷孕3個月仍嫁他

2020/07/22 14:02 字級:
讀稿
馬國畢結婚前夕尋短 妻懷孕3個月仍嫁他

至於感情,單身多年的馬國畢已經不敢多想,並曾嘆道:「我是負債人生,誰敢要啊?」目前馬國畢盡量修補和前妻謝依純的關係,雖然對方回應冷淡,對他講啥都提不太起興趣,兩人唯一交集真的僅剩女兒而已。

●不吃甜就沒血糖問題?專家:這樣吃才正確

▼馬國畢傳出被打,今日在臉書報平安。(圖/翻攝自馬國畢臉書)

 

不過馬國畢依舊不肯放棄,因為他很謝謝前妻讓他專心還債,不需負擔扶養女兒費用。只要等債務還清,馬國畢將會更加努力挽回前妻。

 

馬國畢後悔自己過去並不懂「愛」,回首2010年,他因婚前跟老婆謝依純吵架,鬧出婚禮前吞藥燒炭、自殺未遂事件,甚至醒了還在碎唸,埋怨人家「結個婚也囉哩叭嗦,我一生都要跟這個女人過就慘了!」

 

當時除了車被燒到全毀,馬國畢獨自站在車外,神情恍惚、站立不穩,褲子拉鏈也忘了拉,車內的喜帖、謝卡、婚紗照全被燻得焦黑。

 

更加奇蹟的是,事發當時馬國畢突然穿越馬路想去小便,座車則「轟」的一聲瞬間冒出濃煙;不過他依舊與謝依純成婚,當時謝依純已懷孕3個多月,依舊無悔說道:「沒有什麼事啦!婚禮應該會照常舉行,人沒事就好。」

 

至於前妻曾在訪談被問到:「為什麼馬國畢這樣做,妳還要嫁給他?」馬國畢則感慨回應,「她只說一個字,就是『愛』,我也滿感謝她的,我從她身上真的學到什麼叫做愛。等到真的失去之後,想要再做任何努力去挽回,其實真的都來不及了。」

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題
退一步想,可為生命找到出路!
珍愛生命,請撥打1925自殺防治安心專線
輕生防治諮詢安心專線:1925(依舊愛我)
張老師專線:1980

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【男星當街被討債3】馬國畢結婚前夕尋短 謝依純懷孕3個月仍嫁他

由《鏡週刊》授權提供。

延伸閱讀
【男星當街被討債4】家人欠債拖累17歲女星 黑道殺去劇組討債
【男星當街被討債1】黑衣人街頭動手討債 馬國畢嘆:打鬧而已
【男星當街被討債2】馬國畢欠5千萬債務 「職業傷害」爆肥12公斤
【倒貼拚復出】迷簽賭欠5000萬債務 男星狂開副業5年還4200萬
【8年婚卡錢關】「追回前妻」是還債動力 他還了4千萬卻轉念了

 

(封面圖/翻攝自馬國畢臉書)

 

【往下看更多】

遭黑衣人街頭動手討債 馬國畢嘆:打鬧而已

放火約JKF女郎壞壞 5壯漢闖入「逼全裸拍片」

小豬黃沐妍崩潰認染病!主動要求三人行 哭求劈腿男留下

 

【今日最熱門】
金鐘最佳新人李沐懶得演女鬼 吊鋼絲太辛苦寧願被嚇死
18歲打工正妹遭店長脫褲性侵!崩潰跳河留遺書:沒臉活下去
歐漢聲愛女秀長腿!暴風成長 瞬間抽高到爸腰部
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉