選單 首頁 搜尋

徐薇子台大學霸 「過關斬將」獲實習機會

2016/05/13 13:28 字級:
徐薇子台大學霸 「過關斬將」獲實習機會

(圖/攝自 徐薇臉書)

補教名師徐薇最近心情好,因為念台大經濟系的兒子徐大成不只人帥還是英文學霸,前陣子還打敗上千人錄取夢幻實習機會,讓她非常驕傲,樂的再臉書上分享訊息。

徐大成上節目大方爆料母子生活糗事,補教名師媽媽徐薇在一旁邊聽邊大笑,母子倆感情非常好,今年20歲的徐大成,183公分、長相帥氣,還是台大經濟學系超級學霸,這都得歸功媽媽徐薇從小對他的魔鬼教育。「大學生了沒」:「教英文的時候很嚴肅的,一定是很嚴肅的,然後,沒有討價還價空間,隨時都是這個叫你背50個單字,就是背50個單字這樣。」

果然在媽媽嚴格要求下,徐大成英文無人能敵,還成功錄取夢寐以求的實習機會,徐薇高興的在臉書發文,聽到消息時激動落淚,因為兒子從年前開始準備中英文履歷,先通過千人海選、筆試,有如電影飢餓遊戲面試,最後通過海外大老闆肯定,終於過關,讓徐薇以兒為榮。

「改變的起點」:「我爸媽從小就是給我很多自由,所以他們就是在一定的範圍內,上他說你要自己去摸索這樣,自己得到的才會真正學到的。」徐大成也曾在專訪中透露,從小媽媽忙於教書,母子相處機會很少,他卻努力用自己方式,讀書、生活、自由活出名人家庭子女傳統框架。

 

【往下看更多】

王瞳洗完澡上空走出浴室 艾成「剛好在直播」嚇傻

王菲爆懷孕!明顯凸肚照瘋傳 逛街全被拍

許老四來了?小S自曝肚子有動靜 網嗨送祝福

 

【今日最熱門】
開紅盤!詹詠然姊妹伊斯特本網賽晉級8強
恩主公群聚燒到高雄!男回老家傳6人 陳其邁怒了:新北沒做好疫調
大股東砸240萬卡位商務艙赴美?萬海回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉