選單 首頁 搜尋

藍又時掰了6年婚 飽受言語暴力申請保護令

鏡週刊 2020/07/20 08:23 鏡週刊 字級:
讀稿
藍又時掰了6年婚 飽受言語暴力申請保護令

梁文音被傳道人老公張念平背叛而離婚,同屬基督徒的歌手藍又時也爆出結束6年多的婚姻,她的前夫童恩寧在臉書上po文:「我不爽被前妻當小型塑膠公仔。」藍又時強調為孩子不想多說,但她不堪前夫言語暴力,近日申請了保護令。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

藍又時因演唱電視劇《白色巨塔》片尾曲〈曾經太年輕〉而走紅,2012年透過教會,認識了大她13歲、任職科技業的童恩寧,兩人交往1個月後,於同年12月9日閃電登記結婚,婚後育有1女。

 

▼藍又時相當疼愛寶貝女兒,近期為了爭取女兒的監護權,還在打官司。(圖/鏡週刊)

藍又時相當疼愛寶貝女兒「童童」,近期為了爭取女兒的監護權,還在打官司。

 

最初放閃 後來狂抱怨

 

當外界以為藍又時婚姻幸福美滿,沒想到一年多前即已離婚,童恩寧曾在臉書上寫下:「6年過去,很遺憾的,我們終究沒能走下去。」雖然前夫對兩人以離婚收場,對藍又時有婚後不重視家庭等諸多指控,但藍又時表示均非事實。

 

▼藍又時(右)與張芸京(左)私交甚篤,更曾出錢為張芸京發片圓夢。(圖/翻攝自藍又時臉書)

藍又時(右)與張芸京(左)私交甚篤,更曾出錢為張芸京發片圓夢。(翻攝自藍又時臉書)

 

據悉,最初與童恩寧閃婚後,藍又時覺得兩人婚姻如倒吃甘蔗,雖非轟轟烈烈,生活上卻也充滿樂趣,而且老公理性、她較感性,兩人更時不時在眾人面前放閃,例如她常故意對老公說:「把拔你回家啦,把拔親親。」肉麻行為常惹來旁人翻白眼。

 

然而當年濃情蜜意經過生活摩擦,早已不復甜蜜,童恩寧在臉書上抱怨:「我盡心盡力照顧這個家,你沒做好進入婚姻的準備,把家當學校宿舍在住,有段時間,回家睡與去朋友家睡的時間大約一半一半。」藍又時反駁,表示婚後住竹北,但她的工作在台北,有時候為工作回台北家住,並非住朋友家。

 

謝天謝地 沒謝到老公

 

其實藍又時曾在童恩寧鼓勵下,回歸創作之路,還接下一些幕後製作,但童恩寧沒感覺到她的感謝,「案子完工,看你在那po文謝天謝地謝牆壁,我上上下下前後文看了3遍,都沒找到我的名字。」他也指這1年來,藍又時因工作,幾乎都把女兒晾在夫家,寧願陪朋友,也不願多陪女兒。

 

藍又時在電話中表示:「很遺憾我在婚姻中的努力都沒被看見。」她承認兩人已在去年初離婚,但目前還在打監護權官司,女兒平常她在帶,假日會去跟爸爸。對離婚原因她表示是個性不合,很多事情都是為了女兒著想,她強調在婚姻中和離婚後的言語暴力令她無法忍受,所以近日才申請了保護令。

 

▼藍又時(右)與童恩寧(左)因教會結緣,兩人一見鍾情,認識一個月即閃婚。(圖/翻攝自藍又時臉書)

藍又時(右)與童恩寧(左)因教會結緣,兩人一見鍾情,認識一個月即閃婚。(翻攝自藍又時臉書)

 

★鏡週刊關心您:遠離家庭暴力,可通報全國保護專線113

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【獨家】【閃退六年婚】無法再忍言語暴力 藍又時休夫申請保護令

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自藍又時臉書)


延伸閱讀
【閃退六年婚】名模泣訴遭家暴 富二代毆她滿臉鮮血
【獨家】【撞衫好尷尬】時尚寫真糗撞衫 趙麗穎下令拒穿Angelababy舊衣
【撞衫好尷尬】吳姍儒紅毯撞衫鬼鬼 細腰蓬裙紅禮服搭簡單鑽石
【獨家】【情斷後再同台】合演《比悲傷》影集版 王淨王柏傑續戲緣
【情斷後再同台】分手能做好朋友 蔡依林破冰同框前男友

 

【往下看更多】

難以接受三浦春馬驟逝 城田優邊哭邊唱惹人鼻酸

范冰冰微博突感嘆「努力堅強的活著」粉絲暖回:姐姐一定很辛苦吧

《棒棒堂》王子宣布大事!突PO黑白照:要做改變一生的決定

 

【今日最熱門】
車用晶片荒 凸顯歐洲半導體業落後窘境
新冠患者肺部「全是疤」跟一輩子 醫曝:無症狀也是
正妹主播極冬報寒流 短短兩天影片破250萬觀看

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉