選單 首頁 搜尋

難以接受三浦春馬驟逝 城田優邊哭邊唱惹人鼻酸

2020/07/19 19:21 字級:
讀稿
難以接受三浦春馬驟逝 城田優邊哭邊唱惹人鼻酸

日星三浦春馬驟逝,享年30歲,不僅讓日本海內外粉絲震驚,更是在日本演藝圈投下一顆震撼彈。昨(18日)下午TBS電視《音樂之日》的直播節目,凡人譜(flumpool)演唱三浦春馬在2010年主演電影《只想告訴你》的同名主題曲,引眾人悼念,而與他頗有深交的城田優在演唱《ROOKIES》主題曲〈奇蹟〉時,全程眼眶含淚,敬業將歌曲演唱完畢,觀者無不為之動容。

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘

據日媒報導,城田優在演出前得知三浦春馬去世的消息,在待機室準備上台的他情緒低落,連經紀人都不敢和他講話。城田優上台時已雙眼通紅,演唱GReeeeN名曲〈奇蹟〉,帶著顫抖的嗓音強忍住悲痛的情緒,充滿正面能量的歌詞「2人並肩向前走,就能看見永恆的愛的形狀,無論何時都只想在你身邊笑著」、「明天會露出比今天更耀眼的笑容,只要你在身旁就會這樣覺得,無論幾十年、幾百年、幾千年,橫跨時空也會深深愛著你」,配上城田優難過的表情叫人看得心碎。

 

▼城田優一共演唱2首歌,唱第2首歌時,眼睛已因為哭得太厲害腫得不像話。(圖/網路圖片)

城田優一共演唱2首歌,唱第2首歌時,眼睛已因為哭得太厲害腫得不像話。(網路圖片)

 

三浦春馬與城田優在2009年合作日劇《草食性高校武士》結為好友,私下也常相約吃飯,今年5月因新冠肺炎疫情,大部份的人都在家隔離,城田優在IG直播時,三浦春馬也加入連線,讓粉絲超級驚喜。三浦春馬說自己還有很多事想做,卻因為疫情關係無法實踐,「還沒有去過城田優家玩,希望疫情緩和後,優君可以邀請我去作客」。城田優開心地直呼歡迎,答應會找他到家裡喝酒,再一起開直播跟大家分享。

 

▼城田優5月還與三浦春馬在IG合開直播,約好等疫情緩和要去城田優家作客。(圖/網路圖片)

城田優5月還與三浦春馬在IG合開直播,約好等疫情緩和要去城田優家作客。(網路圖片)

 

▼三浦春馬在與城田優的直播裡仍非常開朗。(圖/網路圖片)

三浦春馬在與城田優的直播裡仍非常開朗。(網路圖片)

 

而與三浦春馬同姓的另一位演藝好友三浦翔平也無法接受事實,兩人在2008年演出《極道鮮師3》之後成為好朋友,還曾被網友誤會「兩人是不是兄弟啊」。經常在翔平的IG可以見到與春馬的合照,吃飯、衝浪或與三五好友小聚等。據三浦翔平親近的人透露,「兩人一直是感情很好的朋友,翔平完全沒有察覺春馬有何異狀,到現在仍無法接受。」

 

▼三浦春馬(左一)與三浦翔平(左二)合演《極道鮮師3》成為好友。(圖/網路圖片)

三浦春馬(左一)與三浦翔平(左二)合演《極道鮮師3》成為好友。(網路圖片)

 

▼三浦春馬(左)與三浦翔平常常相約一起衝浪。(圖/網路圖片)

三浦春馬(左)與三浦翔平常常相約一起衝浪。(網路圖片)
 


延伸閱讀
三浦春馬熱愛衝浪紓壓 和三浦翔平嗨照成追憶
三浦春馬緋聞都是女神級 連好友也是男神佐藤健
極品男神輕生心痛! 三浦春馬從小帥到大結衣也心動
三浦春馬死亡真相找到了? 友人痛批都「他們」害的
日極品男神三浦春馬驚自殺 人生「最後訊息」曝光了

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:難以接受三浦春馬驟逝 城田優邊哭邊唱惹人鼻酸由《鏡週刊》授權轉載。

 (封面圖/網路圖片)

 

【往下看更多】

明明有避孕!小甜甜連驗5次 險冒出2個爸爸

吳宗憲火大!撂狠話「請離開演藝圈」 綠茶鏡頭前崩潰爆哭

罔腰內診地點遭抓包 竟是台中某家「生殖醫學中心」

 

【今日最熱門】
生技股大起大落!謝金河曝炒作模式:只留下套牢散戶
鄰貼紙條抗議樓上「晚上別敲地板」 他發毛:那層沒住人
才到職前輩就準備閃人 網一面倒勸別信公司:快逃

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉