選單 首頁 搜尋

郭書瑤被人睡整晚!小鮮肉頭埋E級雙峰…香豔床照瘋傳

2020/07/19 18:10 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
郭書瑤被人睡整晚!小鮮肉頭埋E級雙峰…香豔床照瘋傳

藝人郭書瑤「瑤瑤」擁有甜美臉蛋和傲人身材,憑藉自身努力與奮鬥,讓她在演藝事業的成績扶搖直上,昨(18日)郭書瑤在個人Instagram上PO出一段影片,沒想到卻驚見小鮮肉將頭埋在她的E級雙峰裡,也讓網友直呼「太爽!」

★【男言之癮】男人一看上癮

女星郭書瑤昨日剛剛度過30歲生日,請來丫頭(詹子晴)、張景嵐和王子邱勝翊(邱勝翊)等眾多藝人一同狂歡,沒想到隨後她卻在IG上分享一段畫面,並在內文寫道「我的壽星之夜,被小鮮肉睡了整晚,可愛的小寶貝,單邊挑眉令我崇拜。」

 

 

▼郭書瑤18日剛過30歲生日。(圖/翻攝自郭書瑤 IG)

 

原來,這位小鮮肉的真實身分只是一位可愛的男童,只見他依偎在郭書瑤的懷裡,熟睡的時候還不停挑眉偷笑,這樣的畫面曝光後,也讓眾多粉絲紛紛留言道「小子,懂睡」、「好可愛」、「小小年紀真懂」、「可愛的小鮮肉」、「好羨慕」。

 

▼郭書瑤在IG上傳與小鮮肉同框的影片。(圖/翻攝自郭書瑤 IG)

 

除了上傳與小鮮肉同框的影片外,郭書瑤也PO出一張母女合照,畫面中的她因為媽媽幫忙慶生的關係,所以摀嘴眼泛淚光,郭書瑤在照片備註寫上「媽咪真的超級無敵宇宙難得陪我出來玩,我真的很樂~要她出門很難,像愚公移山一樣,不誇張。」

 

(封面圖/翻攝自郭書瑤 IG)

 

【往下看更多】

瑤瑤深夜淚流滿面 點名茵聲:離我遠點…原因超傻眼

沒穿內衣?瑤瑤裸背熱舞 粉絲驚呼:走光了

郭書瑤辣舞大露側乳與乳溝 魏蔓稱:被自己鼻血滑倒

 

【今日最熱門】
被寵物咬傷小腿引發蜂窩性組織炎 有這些症狀應先就醫
鬼門關當天!涼糕老闆突倒地猝死 15分鐘前還在滑手機
勇警頭中槍成植物人!父呵護23年...心電圖停止那刻痛哭
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉