選單 首頁 搜尋

黃曉明Baby真離婚?法院判決書揭婚姻現況

2020/07/17 12:15 東森新聞 實習編輯 黃少君 字級:
讀稿
黃曉明Baby真離婚?法院判決書揭婚姻現況

大陸男星黃曉明和Angelababy(楊穎)結婚5年,一向都高調秀恩愛,好感情大家有目共度。但近日卻因鮮少一同出現在螢光幕前,導致婚變傳聞不斷,就有大陸網友在黃曉明和大陸社群平台打肖像權官司的法院判決書裡,找到了兩人的婚姻真實情況。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼黃曉明和楊穎一直都很高調秀恩愛。(圖/翻攝自Angelababy楊穎微博)


據陸媒《搜狐娛樂》報導,黃曉明和大陸平台打肖像權官司的案件判決書中,寫著「被上訴人夫婦及其他明星照片」、「透過被上訴人和楊穎夫婦在大眾中的知名度、恩愛夫妻形象及其世紀婚禮的熱度宣傳其交友軟件」其中的夫婦就是黃曉明和Baby。


就有人推斷,律師在表述時要以「事實為根據」,會盡量避免不確定的表述,所以在判決書上「被上訴人夫婦」的表述,已經證明兩人並未離婚,且雙方律師皆使用「夫婦」一詞,若是表述為「被上訴人和楊穎」,那才奇怪。


其實在先前,就有眼尖網友發現兩人照片裡沒戴婚戒,日前電影藝術家于藍的告別式上,許多演藝圈中的夫妻都一同送上輓聯,但唯獨黃曉明的輓聯上沒有楊穎的名字,種種跡象都讓大家懷疑兩人感情是否依舊。如今透過這張判決書書的說法,能確定的是,兩人依然是夫妻關係,打破離婚的傳言。


▼判決書中清楚寫黃曉明夫婦(圖/擷取自北京第四中級人民法院)


(封面圖/翻攝自黃曉明、Angelababy微博)
 

 

【往下看更多】

終於和安宰賢離婚 具惠善IG微笑吐心聲

結婚4年爆婚變!林心如刪霍建華親密照 經紀人吐實了

被逼分手愛妻!黃鐙輝怒控萁媽私下真面目:就是鬼

 

【今日最熱門】
身價達1428億!汶萊「派對王子」阿齊姆去世 享年38歲
住客留負評控糟糕!摩鐵開戰轟「別寵奧客」 網一面倒力挺
快訊/新莊重大車禍!5車撞一團 1無生跡5輕傷
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉