選單 首頁 搜尋

終於和安宰賢離婚 具惠善IG微笑吐心聲

2020/07/16 08:46 字級:
讀稿
終於和安宰賢離婚 具惠善IG微笑吐心聲

韓星具惠善與安宰賢終於成功離婚。今(15日)韓國首爾家事法庭舉行了他們的離婚訴訟第一次調解庭,安宰賢與具惠善都沒有親自到庭,而是由代理人進行,雙方達成協議後表示,「將各自走各自的路,為彼此未來加油應援。」

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼安宰賢與具惠善於2015年合拍戲劇,2016年結婚。(圖/網路圖片)

安宰賢與具惠善於2015年合拍戲劇,2016年結婚。(網路圖片)

 

具惠善與安宰賢因合作戲劇《Blood》祕戀後結婚,去年8月具惠善突然在IG拋出「他嫌棄我有一對不性感的乳頭」的離婚震憾彈,接連利用IG抒發她與安宰賢婚變的細節與內容,而安宰賢對於外遇部分的指責全數否認,並主動提供韓媒手機通聯紀錄自證。具惠善在今年4月接受韓媒訪問時,鬆口對安宰賢感到抱歉,自責不該向大眾曝光過多私事,並透露短期不會重返演藝圈。

 

▼具惠善更新IG,放上微笑照片,獲網友祝福。(圖/截圖自具惠善IG)

具惠善更新IG,放上微笑照片,獲網友祝福。(截圖自具惠善IG)

 

離婚調解達成協議後,安宰賢的代理人發表聲明,「自2020年7月15日就離婚達成了協議,兩人決定各走各的路,為彼此未來加油應援。在這段時間,因為兩個人的私事讓大眾擔心了,抱歉。」而具惠善在IG放上微笑照片,寫道「再一次用力地生活吧」。


延伸閱讀
安宰賢噴汗向大眾道歉 具惠善吐婚變觸礁原因
婚變形象跌谷底 安宰賢主動退出新西遊記陣容
安宰賢公開夫妻簡訊對話 具惠善反擊:離婚原因就是他外遇
不相信愛也不離婚 具惠善暫退銀幕重返大學念書

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:終於和安宰賢離婚 具惠善IG微笑吐心聲由《鏡週刊》授權轉載。

 (封面圖/左圖翻攝具惠善IG,右為網路圖片)

 

【往下看更多】

真相大白!36歲小鬼突然猝死 檢解剖確定真正死因

許聖梅月開銷驚人 欠下鉅額債務「到死還不完」

結婚6年!徐若瑄台上突宣布「我沒有老公」粉絲全嚇壞

 

【今日最熱門】
喜歡哪種顏色?專為地方媽媽設計 網近看笑翻:我去面壁
4大女優翻拍《鬼滅之刃》續集!劇情「無限發射」賣到缺貨
放火國中生找到了!害11歲男童慘燒成火球 警移送法院
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉