選單 首頁 搜尋

解婕翎直播痛批考生粉絲!祭狠招「證書換美照」

2016/05/12 17:50 字級:
解婕翎直播痛批考生粉絲!祭狠招「證書換美照」
●(圖/解婕翎 Facebook)

藝人解婕翎外型亮麗、活潑、扮醜沒在怕,私下也非常熱愛電玩,深受許多粉絲喜愛。而日前她在開電玩直播時,剛好大考將至,她便呼籲考生們趕快去讀書,但怕粉絲不聽話,便祭出狠招,「只要把考上證明寄給我看,就可以換取親筆簽名一張」,結果不久之後,她真的陸續收到了粉絲成功考上研究所的錄取通知訊息,她笑著表示「超勵志」!

解婕翎在2005年和2015年皆獲得「宅男女神」的冠軍頭銜,人氣非凡,除了擁有大量的粉絲之外,她還對粉絲們的生活非常關心。她點出,日前開實況直播玩電玩時,有許多的粉絲收看,甚至為了得到她的親口回應,便留言「明天要考試,但還是堅持要看她」,可是她卻說粉絲這樣就會被她罵「快點去給我看書」,因為她非常擔心會影響到他們的課業。另外她還開玩笑地說:「各位父母親,當你孩子偶像是我的時候請放心,我會幫你們監督他們的。」

 

【往下看更多】

放火約JKF女郎壞壞 5壯漢闖入「逼全裸拍片」

小豬黃沐妍崩潰認染病!主動要求三人行 哭求劈腿男留下

李㼈超漂亮17歲女兒曝!首次同台 網暴動搶認岳父

 

【今日最熱門】
收復失土!傳2022親征桃園市長 江啟臣首度給答案
MLB韓國好手劈腿接球!外媒讚爆:體重破百的芭蕾舞者
兄弟拚上下半季冠軍 丘昌榮盼選手靠心智及抗壓性
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 解婕翎 電玩 考生
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉