選單 首頁 搜尋

細肩帶掉了!理工正妹「飛鳥」健身…炸出兇猛長輩

2020/07/14 10:31 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
細肩帶掉了!理工正妹「飛鳥」健身…炸出兇猛長輩

網紅「機機」林少榆外型甜美,加上擁有火辣身材,在IG上狂吸超過53萬人追蹤,被稱為「理工女神」。機機近日曬出健身影片,過程中身上的背心細肩帶突然滑落,讓大批網友瞬間暴動了!

★【男言之癮】男人一看上癮

機機今年2月前往澳洲旅遊,展開為期1年的旅行,雖然人遠在國外,但仍不忘分享生活近況,深受粉絲喜愛。機機昨(13)日在IG貼出一段在健身房運動的影片,只見身穿黃色細肩帶背心的她頭戴白色帽子,下半身則搭配貼身的寶藍色運動褲,凹凸有致的好身材展露無遺,當天她趴在健身器材上,正專注地雙手舉著啞鈴,看起來架式十足。

 

▼機機擁有火辣好身材,被稱為「理工女神」。(圖/翻攝自機機IG)

 

 

沒想到,正當機機專心健身到一半,背心的細肩帶突然從肩上滑落,讓她的豐滿上圍頓時呼之欲出,超惹火的畫面令人看了血脈賁張,但她當下依然面不改色,雙手仍不斷舉著啞鈴,而她事後也直率笑說,「飛落去的時候不能停,你懂的。」雖然影片僅有短短2秒,但大批網友看完超惹火的畫面後全都暴動狂喊,「健身房要暴動了」、「衣服穿好喔」、「鼻血噴出來了啦」、「原來這就是飛鳥的奧義」、「這影片整整30分鐘,太長了吧」、「讓不讓人專心健身了,一進健身房,發現男的都彎著身體」、「這件背心太犯規了」,目前影片的觀看人次超過10萬人。

 

 

▼機機健身一半,背心細肩帶突然滑落。(圖/翻攝自機機IG)

 

 

事實上,機機日前才因一段與驢子互動的影片爆紅,當時她穿著激短「爆臀短褲」,下半身露出一大半,讓圓渾翹臀一覽無遺,掀起網友暴動熱議。不過,機機除了外型亮麗、身材姣好外,其實還是個理科學霸,高中就讀機械系,畢業後考上台師大機電系,目前則當起外拍模特兒。

 

▼機機穿著激短「爆臀短褲」與驢子互動爆紅。(圖/翻攝自機機IG)

 

 

 

(封面圖/翻攝自機機IG)

 

【往下看更多】

只穿比基尼!超兇正妹開貨車 竟是國光女神

熊熊被影射不雅片!經紀人出面說明 爆早和特斯拉男分手

旁邊有人也難救!法醫曝小鬼猝逝主因:他太勞累了

 

【今日最熱門】
男走入淡水河詭異消失!一夜後竟現身北市這地方
林宥穎被稱本壘攻防教科書 一開始自覺是異類
本壘攻防捕手站位違規 中職:觸殺在前出局成立
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉