選單 首頁 搜尋

命理師爆林志玲為婚而婚!網嗆「老女人」 下場曝

2020/07/10 22:08 東森新聞 實習編輯 黃少君 字級:
讀稿
命理師爆林志玲為婚而婚!網嗆「老女人」 下場曝

命理老師沈嶸因常通靈評論時事,素有「神明代言人」之稱,之前才因在臉書上評論對於劉真病逝的消息,被網友砲轟「蹭熱度」引發關注。但其實在2019年林志玲與日本男星Akira(黑澤良平)結婚時,沈嶸就因批評林志玲是「未婚而婚」,跟Akira並非「正緣」,遭網友嗆聲「這位老女人,人家結婚關妳屁事」。

●東森大調查【你的購屋喜好有哪些?】

▼沈嶸常評論藝人感情及生活而登上新聞版面。(圖/翻攝自沈嶸臉書)

 

《鏡週刊》報導,沈嶸於2019年通靈,回溯2011年林志玲與Akira拍攝舞台劇「赤壁~愛~」而相識,緣分只有能做好朋友的「善緣」,她直言兩人在基礎的頻率上沒有那麼相合,需要更多的時間去溝通及磨合。而林志玲只是因為到了要結婚生子的年紀,才勉強選擇Akira,到2019年才勉強修成「後天正緣」,但是頻率並不是這麼穩固。


報導一出立刻引起網友熱議,更有許多網友在文章底下使用暱稱留言嗆聲,沈嶸也不甘示弱的提告,根據《ETtoday新聞雲》報導,警察找到一名尤姓男子留言「這位老女人,人家結婚關你屁事」,被依妨害名譽罪嫌送辦,但沈嶸很快又決定撤告,北檢最終不起訴尤男。

 

●民俗說法,僅供參考●

 

(封面圖/翻攝自林志玲IG)

 

【往下看更多】

林志玲婚後變了!45歲女神崩壞照曝?本人終於回應

59歲羅霈穎猝逝!真正死因出爐 于美人沉痛回應了

羅霈穎突然陳屍家中!28歲前男友崩潰說話了

 

【今日最熱門】
台積電百人部隊遭挖角 陸砸2.5倍高薪卻找錯人?他笑曝內幕
2台冷氣吹出1.6萬電費大崩潰!網曬紓困帳單 電費秒打7折
蘇智傑雙響砲直追彭政閔 花蓮本季首戰獅搶勝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉