選單 首頁 搜尋

真的脫了!大眼妹破尺度全裸 不敢讓媽媽知道

2020/07/09 15:49 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
真的脫了!大眼妹破尺度全裸 不敢讓媽媽知道

藝人籃籃(籃靖玟)自職棒樂天隊啦啦隊女孩曝光後,近期成為了浩角翔起的師妹,還推出人生第一本寫真集,突破個人史上最大尺度。籃籃原以為拍攝寫真集最暴露的是要穿比基尼,沒想到被臨時說服,希望以背部全裸入鏡,讓她無奈坦言,至今都還不敢讓媽媽知道。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

籃籃曾演過多部舞台劇,並飾演電影《六弄咖啡館》三年三班同學一角。她在20歲時當起球團啦啦隊,人氣水漲船高,去年加入新的經紀公司,更變成浩角翔起的師妹。隨後,籃籃因為曼妙的身材以及傲人的上圍,被經紀公司相中拍攝寫真集。


▼藝人籃籃(籃靖玟)20歲加入職棒樂天隊啦啦隊女孩後,近期還推出第一本寫真集。(圖/翻攝自籃籃IG)

 

根據《ETtoday新聞雲》報導,由於籃籃是第一次拍攝寫真集,她在拍攝前還特別告訴媽媽會走健康路線,想說讓媽媽先做好心理準備。不過,在實際開拍的當下,籃籃把泳池照拍完,恰好被經紀人和妝髮師發現她的背部線條非常漂亮,臨時說服她加拍「背部全裸」的照片,讓她回家後,完全不敢讓媽媽知道自己大解放的動作。

 

▼籃籃原以為拍寫真集最大尺度是比基尼,沒想到被臨時加碼拍辣照。(圖/翻攝自籃籃IG)

 

原來籃籃的媽媽得知女兒的寫真集上市後,早已準備好大筆銀彈捧場,想順便分送給親友宣傳。不料,籃籃傳了張封面照給媽媽看後,她看到大露乳溝的封面辣照,就再也不敢往下內容,擔心親友們無法接受,「從此再也沒跟說要買來分贈親友了。」


▼籃籃寫真集大尺度的封面照讓媽媽不敢分送給親友。(圖/翻攝自籃籃IG)

 

對於「背部全裸」的照片,籃籃強調,當時真的是臨時加碼,連她本人事先也毫不知情,但公司也有詢問過是否需要媽媽同意,不過籃籃表示,她還是決定保留自己青春一刻,「沒打算先跟媽媽說,是因為防護措施都有做好,所以一點也不擔心媽媽看到會生氣。」

 

▼籃籃在夏天出外景辣照。(圖/翻攝自籃籃IG)

 

為了準備這本寫真集,籃籃在開拍之前,壓力大到甚至經期晚了2個月,還因此去看婦產科,直到完成第一天拍攝後,才比較放心,能好好睡上一覺。她也坦言,其實自己對身材沒有自信,畢竟許多女星出寫真都走火辣路線,而她這本健康寫真集究竟符不符合眾人的審美觀,也讓她很擔憂。不過,能順利推出人生第一本寫真集,也讓她有感而發,能在23歲留下這段美好回憶給自己真是太好了。

 

(封面圖/翻攝自籃籃IG)

 

【往下看更多】

渾圓雪乳險蹦出!啦啦隊女神大解放 網狂噴鼻血

18歲女高中生幫媽圓夢 辣露豪乳成寫真女星

啦啦隊長比基尼中空秀半球 穿睡衣曬男友視角

 

【今日最熱門】
差7天生日!高二生凌晨離家 3天後發現死在河裡
新莊老翁被撞死!好心正妹包包幫墊頭 本人現身還原現場
居檢4度落跑遭罰百萬!他被管收3個月怕了:願分65期繳款
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉