選單 首頁 搜尋

陳建州突道歉!公開人生下半場全新身分:是時候了

2020/07/09 14:32 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
陳建州突道歉!公開人生下半場全新身分:是時候了

女星范瑋琪先前因為罵行政院長蘇貞昌「狗官」,後來又被抓包口罩戴反,爭議行徑引發網友砲轟。沒想到,如今風波看似平息,老公陳建州昨(8)日突然發文道歉,並公開人生下半場的全新身分,發文一出隨即掀起大批網友熱議。

★【男言之癮】男人一看上癮

陳建州向來熱愛籃球,儘管在演藝圈出道後仍相當關注球壇動向,不過,身為夢想家領隊與股東的他昨(8)日無預警在臉書發文道歉,「Dear親愛的球迷…今天必須跟夢想家的家人和支持者說聲抱歉了。」他表示,人生的下半場將以「新職籃聯盟執行長」一職為所有球隊和球迷服務,考慮到新身分必須保持公正客觀,他不得不卸下夢想家的所有職務,「讓所有球迷和聯盟的各隊清楚地看到我的決心和誠意!」他也喊話,未來將全心投入在新任務上,把這件事做到最好來回饋社會,會帶領所有球迷一起創造屬於大家的職業聯盟。

 

 

▼陳建州向夢想家球迷道歉,並宣布「新職籃聯盟執行長」的全新身分。(圖/翻攝自陳建州臉書)

 

陳建州不捨地透露,儘管內心滿是不捨,但他認為「真的是時候了」,決定把握這個難得的機會,將多年累積的專業經驗與資源回饋給所有球團,「其實心裡面最希望的就是夢想家股東夥伴和球迷們的諒解與祝福,畢竟做了這個決定,對大家來說確實不是一件容易的事。」他回想起這3年來與夥伴們從零開始打拼的過程中創造許多美好回憶,「是我人生中最美好又難忘的回憶」,並謝謝所有夥伴的體諒和包容。

 

 

▼陳建州先前擔任夢想家的領隊與股東。(圖/翻攝自陳建州臉書)

 

▼陳建州熱愛籃球,出道後也從未與球壇脫節。(圖/翻攝自陳建州臉書)

 

 

事實上,陳建州在今年5月拋出籌組新聯盟的想法後,就不斷拜訪各個球團,直到共好盃球團會議結束後,終於取得其他球團同意,他也正式宣布新職籃聯盟成立。目前已有4支球隊表態參加新聯盟,包括寶島夢想家、富邦勇士、璞園建築及一支新成軍的新竹隊,預計4隊年底就會開賽。

 

 

 

(封面圖/翻攝自陳建州臉書)

 

【往下看更多】

熊熊認性慾強又好色!親吐激戰男友次數 …2敏感帶曝

把我身體捐了!18歲少女癌逝 媽淚崩顫抖按手印

真相大白!和哈林戀愛12年沒結婚 伊能靜吐內幕

 

【今日最熱門】
要變天了!鋒面今下午接近 雨一路下到「這天」
小鬼主動脈剝離猝逝!醫解說30分鐘搶命:存活率小於5%
產線副組長嫌5萬待遇少想離職 薪資單PO出網急勸:這是好公司
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉