選單 首頁 搜尋

狄鶯談初夜對象 孫安佐聽到孫鵬答案氣炸

2020/07/06 12:10 字級:
讀稿
狄鶯談初夜對象 孫安佐聽到孫鵬答案氣炸

狄鶯似乎有意追尋兒子步伐當YouTuber,5日晚間突然在自家開直播與粉絲聊天,沒想到直播到一半,老公孫鵬竟酒醉亂入,讓狄鶯忍不住發脾氣大喊:「神經病」。沒想到狄鶯魅力不減,直播觀看人數破千,她表示,是因為收到很多粉絲邀約,才會上線和大家聊天,過去曾因為受不了鄉民批評壓力關掉臉書,如今已經重拾過去的自信心,並強調會虛心接受,但只要牽扯到丈夫或小孩,就絕對不會退讓。

★【男言之癮】男人一看上癮

狄鶯獻出直播處女秀,沒想到製作人出的第一題就相當犀利,問說「妳的第一次是給了鵬哥嗎?」狄鶯立刻笑答:「是啊」,她也透露兒子小時候曾問她:「爸爸是不是妳第一個男朋友」,狄鶯回答「是啊」後,孫安佐也跑去問孫鵬同樣的問題,但孫鵬卻回答:「媽媽不是第一個女朋友」,還因此被孫安佐臭罵了一頓。

 

▼孫鵬酒醉數度度亂入直播,讓狄鶯相當無奈。(圖/翻攝自狄鶯臉書)

孫鵬酒醉數度度亂入直播,讓狄鶯相當無奈。(翻攝自狄鶯臉書)

狄鶯笑說:「老公是我很多的第一次,不一定是在一起的第一次,有很多無限的第一次,不一定所謂的處女。」狄鶯更道出人妻的心聲,提到今天是兩人23週年紀念日,「有時滿心疼他的,受到很多委屈」,由於夫妻倆的個性天南地北,「我會把話講出來,但我老公受到委屈會往肚子里吞」。

 

狄鶯談起兒子也相當心疼,如果今天孫安佐不是她的兒子,就不用承受這麼大的壓力,「沒有殺人放火,只是開一句玩笑」,當時她很自責,在美國一度放棄自己,「我才知道我可能得罪很多人,兒子是讓我清醒」,原本狄鶯想要繼續與網友分享真心話,沒想到孫鵬再度亂入,讓狄鶯相當無奈,直呼要趕快結束直播。

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:追尋兒子步伐當YouTuber 狄鶯直播羞認第一次給孫鵬 

由《鏡週刊》授權提供。

延伸閱讀
【搶鏡頭】新聞大 粉絲少 孫安佐黏狄鶯手搖拉客
連美國獄友都搶著喝 孫安佐創業賣奶茶狄鶯來站台
【狄鶯暴肥失魂魄1】憂母病情+忙論文 狄鶯1個月胖13公斤
【狄鶯暴肥失魂魄2】「壓力太大就失控」 狄鶯:最高紀錄狂嗑7盤肉
【狄鶯暴肥失魂魄3】才送走罹癌弟又收到母親病危通知 狄鶯吃早齋祈福

 

(封面圖/翻攝自狄鶯臉書)

 

【往下看更多】

這樣58歲?狄鶯健身房狂操肌 逆天身材驚呆網

59歲羅霈穎為何還沒結婚?驚人痛心原因終於曝光

羅霈穎遺體拗折、腳發黑 高大成曝疑似死因

 

【今日最熱門】
71歲越翁爽娶11妻!砸百萬偷驗27子女DNA
殭屍片鬼娶親是真的!網揭茅山禁術:遇到會沒命
被阿扁酸「講豪洨話」馬英九超嗆5字回擊
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉