選單 首頁 搜尋

媽媽出獄不到5天又出事!孫生痛心:警察找上門

2020/07/06 10:52 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
媽媽出獄不到5天又出事!孫生痛心:警察找上門

知名Youtuber「反骨男孩」團員孫生時常以搞笑無厘頭方式示人,不過昨(5)日他卻罕見在IG嚴肅發文,表示自己「孝順過了頭」,讓許多網友及好友相當擔心,紛紛在底下留言為他打氣。

★【男言之癮】男人一看上癮

孫生1日時在團員陪同下到土城看守所接媽媽回家,沒想到才過了幾天,就疑似出現狀況,情形嚴重到警方上門關切,孫生也在限時動態表示「太離譜了!這輩子從來沒遇過這種事!」孫生在貼文中痛心透露,媽媽這次出獄根本沒改變,更表示媽媽是讓自己一輩子最頭痛、也不知感恩的人,「我也很想不理她,但我就是心軟,一個只養我到小學的媽媽,根本沒照顧我!」不過即使如此,但孫生仍坦言,雖然自己也覺得很氣很無奈很煩,「但沒辦法,她始終是我媽媽。」

 

▼孫生在IG發文,表示媽媽又出狀況了。(圖/翻攝自孫生IG)

 

先前母親節時,孫生曾在IG貼出一張來自看守所的手寫信照片,表示自己只能一個人度過母親節,孫生雖然沒有透露信件內容,但看完信後還是忍不住發洩內心的情緒,他無奈當眾人歡慶母親節的同時,「我媽還是在裡面!還是一樣進出無數次!感覺真的很棒!真的很有!」孫生不避諱地坦言,「看完信真的是特別Sad」,而且每年的母親節都上演相同劇情。根據《ETtoday星光雲》報導,孫生曾透露母親患有精神疾病,無法控制自己的想法,腦中總會冒出偷竊的念頭,也因此常出入警局和牢房。

 

▼孫生貼文一出,引來一排藍勾勾為他留言打氣。(圖/翻攝自孫生IG)

 

此文一出,引來大批網友留言關切,「加油!其實你很好欸,有你這個兒子真的是福氣」、「辛苦了,孫生真的很盡責」、「你很棒,孝順的孩子」、「也不能什麼都自己扛,辛苦了」,網紅團體「這群人」的展榮也留言為他打氣,林進表示「家家有本難念的經,孫生加油」,而同團的酷炫則以幽默方式要兄弟放寬心,「邊發文邊稱讚自己」。

 

●東森新聞關心您
社團法人中華民國精神衛生護理學會
02-2599-4259
伊甸社會福利基金會 精神疾病照顧者專線
02-2230-8830

●不良動作,請勿模仿

 

(封面圖/翻攝自孫生IG)

 

【往下看更多】

假Coser掀裙辯社會實驗 校長震怒:學校一早處理

上半身失守!劉雨柔緊摟壯尪躺床 洩超性感美背

維修費30萬起跳!他擦撞勞斯萊斯 疑釣出佛心車主回應

 

【今日最熱門】
高市長補選決戰黃金周 藍綠白催票總動員
嘉義公車撞機車!18歲正妹騎士雙腿倒掛插進車頭
喝冰水竟能消肥肚?名醫證實有助年瘦1.5公斤
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉