選單 首頁 搜尋

吳宗憲裸背全部都是血!驚悚照瘋傳 粉絲全嚇傻

2020/06/30 19:26 東森新聞 實習編輯 凃宛吟 字級:
讀稿
吳宗憲裸背全部都是血!驚悚照瘋傳 粉絲全嚇傻

資深藝人吳宗憲在演藝圈中以幽默逗趣的主持風格聞名,時常逗得觀眾哈哈大笑,光是手頭上就有3個電視節目,像是《綜藝大熱門》和《小明星大跟班》就累積了不少忠實觀眾,還有另外一個外景遊戲節目《綜藝玩很大》常常出外景,長期忙碌累積下來,似乎也讓憲哥的身體也吃不消。近日,他曬出一張自己趴在某處裸著上半身的照片,背部大面積血絲的情況配上一張面部猙獰的照片,還有網友看到後感到非常驚訝直呼,「憲哥你還好嗎?」。

 

★【500萬粉絲就差你一個】

炎炎夏日來臨,氣溫炙熱的情況下不少人就很容易中暑,憲哥似乎是近日錄製節目太疲勞加上中暑,所以就請人來幫他刮痧,他30日在個人社群平台上PO出一張裸上身的背部照片,仔細一看背部全部都是刮完痧後的血絲模樣,看起來是相當不舒服,他還在IG發文寫下,「岳飛他媽媽刺的有沒有這麼痛?」配上一張面部猙獰的照片,且在臉書的發文就表示,「人前光鮮亮麗,人後珠淚暗垂」,看起來是真的累壞了。

 

▼憲哥貼出刮痧照。(圖/翻攝自吳宗憲 IG)

 

 

此篇貼文一出後,就有網友分享經驗表示,「憲哥可以試試看拔罐,第二天會神清氣爽,刮痧太痛了」、「要多補充水份很重要」;也有不少人紛紛留言回應,「媽呀!憲哥要注意身體耶」、「身體要照顧好尤其是玩很大這種體力活,更要維持好你的健康」、「憲哥要多休息」、「好嚴重,憲哥你還好嗎?」、「需要睡飽飽,好好休息一下了」。

 

 

▼憲哥手邊節目多忙翻。(圖/翻攝自吳宗憲 IG)

 

 

(封面圖/翻攝自吳宗憲 IG)

 

【往下看更多】

伊能靜宣布大事!淚崩親上火線道歉:我非常難受

終結單身?小鐘緊摟D級國民女神 女方IG「放閃」了

60歲楊貴媚被緊急送醫!近況曝光 憂第二天醒不來

 

【今日最熱門】
柯文哲怒了!說重話轟三倍券:有唸書都知道完全沒用
中國施壓停止與台灣來往 索馬利蘭拒絕
69歲馬英九驚傳開刀動手術!原因首度曝光
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 吳宗憲 刮痧
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉