選單 首頁 搜尋

胡嘉嘉酒後猝死計程車…友人目擊嚇傻!政三代背景曝

2020/06/26 14:58 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
胡嘉嘉酒後猝死計程車…友人目擊嚇傻!政三代背景曝

名媛胡嘉嘉過去爭議性的話題不斷, 去(2019)年才爆出積欠房東2萬5千元的房租,結果她還反控房東拒絕償還押金。沒想到今(26)日又驚傳暴斃身亡噩耗,享年41歲,消息震驚眾人。據悉,胡嘉嘉家世背景雄厚,不僅擁有「政三代顯赫家世」,也與多位知名男子傳出緋聞。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

胡嘉嘉與友人在昨日晚間到信義區的KTV飲酒狂歡,結束後就和其中一位女性友人,搭乘計程車回到蘆洲的租屋處,在到達她的住家後,友人和司機一同下車攙扶她,發現她人不太對勁,才意外驚覺她已經沒有呼吸心跳,立刻撥打電話報案,相關人員將她送往醫院後,仍然宣告不治。此位女性友人透露,聚會時胡嘉嘉飲用非常大量的酒,疑似因為飲用過量才會發生憾事,不過詳細死因還有待釐清。

 

其實胡嘉嘉的來頭不小,不僅擁有雄厚的家世背景,更是曾與知名男子傳出緋聞。日前她遭週刊起底她三代的家世背景,據悉,她的祖父是台南縣長胡龍寶;父親為台南仁愛之家董事;繼母事仁愛之家主任;弟弟是國民黨「藍軍青年聯盟召集人」胡睿。不僅如此,胡嘉嘉的情史也相當豐富,過去曾經和藝人小禎的前夫李進良、「台灣第一男模」陳俊生和夏姿小開王子豪傳出緋聞。

 

▼據週刊爆料,胡嘉嘉的弟弟是國民黨「藍軍青年聯盟召集人」胡睿。(圖/翻攝自胡嘉嘉臉書)

 

而胡嘉嘉過去也多次登上媒體版面,像是去年才被捲入房屋糾紛,有房東透露胡嘉嘉積欠2.5萬的房租,而胡嘉嘉則是反控房東以言語恐嚇、騷擾,不僅未經允許就拿備份鑰匙就闖入她家,還疑似潑灑狗糞,讓她多雙的名鞋遭到波及。另外,胡嘉嘉還曾爆出居家遭到陌生男子闖入,當時她在家中裸睡,18歲女兒在洗澡,結果房東先生帶朋友來看屋,讓母女2人受到極大驚嚇。

 

▼胡嘉嘉曾控訴房東丈夫擅自闖入她家。(圖/翻攝自胡嘉嘉臉書)

 

(封面圖片 / 翻攝自胡嘉嘉臉書)

 

【往下看更多】

曾跟李進良傳緋聞!名媛胡嘉嘉酒後猝死車內 享年41歲

豬哥亮女兒驚傳昏迷!突倒地不起 朋友目睹崩潰

婚變阿嬌1年走不出!賴弘國暴瘦12公斤 慶幸沒幫她買豪宅

 

【今日最熱門】
穿「皮卡丘T+熱褲」被趕出遊樂園 辣媽怒報警
快訊/興達電廠停電全台大哀號 蔡英文說話了
疫情升溫台股暴跌 謝金河:帶來另一次機會

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉