選單 首頁 搜尋

32級波神泳裝照外洩!下面「黑黑的」…網驚走光了

2020/06/20 16:31 東森新聞 實習編輯/劉芝宇 字級:
讀稿
32級波神泳裝照外洩!下面「黑黑的」…網驚走光了

曾演過《使徒行者》和《宮心計2:深宮計》等知名電視劇的香港女星白雲,喜歡在社群平台大秀好身材,但卻被網友攻擊「穿太露」或是「太胖」等,對此,白雲也親上火線發文反擊「我超喜歡自己的大腿、屁股、胸都超有肉,不喜歡的請封鎖我!在我的平台,網絡欺凌是不會有任何效果的」,直言「各位女性,你們只需要了解自己的健康狀況,然後愛自己就好了。」更發表對於性工作者的看法,她表示「所謂的『雞』就是性工作者,靠自己身體賺到想要的,請尊重她們、比很多人出賣良知、出賣他人要強太多。」引來大批粉絲支持,不過,在曬性感照之虞,有幾張照片被網友質疑臀部有走光。

➤把BT21放進口袋 運動級專業按摩限量500台

▼白雲的泳裝照,被質疑臀部走光。(圖/翻攝自白雲IG)

 

事實上,先前白雲也曾砲火全開回擊酸民「很多人很生氣問錢不是物質嗎?所以我叫家人不要買禮物直接給錢不行哦?他們從沒用心看過我的所有文字,因為,他們不在乎真實的我呀!」認為網路霸凌太過分「在我的平台,網絡欺凌是不會有任何效果的,你只會透過我所有文字了解到自己的渺小,和為什麼你永遠也不快樂。」率真的個性吸引大批網友狂讚,紛紛被圈粉留言「不需要在意別人眼光」、「超佩服妳的心態」、「妳的思維我贊同!」

 

▼白雲泳裝照引來大批粉絲按讚留言。(圖/翻攝自白雲IG)

 

▼白雲泳裝照引來大批粉絲按讚留言。(圖/翻攝自白雲IG)

 

(封面圖/翻攝自白雲IG)

 

 

【往下看更多】

脫掉衣服!I罩杯辣模泡澡 超兇比臉大老司機暈船

《玩很大》爆新隊長接替小鬼 吳宗憲拋請辭震撼彈

Sandy私密片外流!沉默2天崩潰痛訴:造成嚴重傷害

 

【今日最熱門】
快訊/好消息!蘇貞昌裁示:7/27調降二級警戒
哥幫付醫藥費!她報恩「以身相許」5年後崩潰離婚
批王必勝進駐「有何貢獻」 柯嗆:收垃圾到打疫苗都北市做!

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 白雲 香港 泳裝

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉