選單 首頁 搜尋

愉快養成刷牙習慣的遊戲 9種語言158個國家及地區免費發佈

2020/06/19 15:15 東森新聞 字級:
讀稿
愉快養成刷牙習慣的遊戲 9種語言158個國家及地區免費發佈

株式會社寶可夢於(2020年6月17日)發佈了能讓小朋友愉快地養成刷牙習慣的全新iOS/Android專用智慧型手機遊戲應用程式『Pokémon Smile』。

 

讓小朋友擁有健康的牙齒
95.4%的學前兒童母親都認為「刷牙對小朋友很重要」,但同時亦有98%的母親認為
自己的小朋友刷牙刷得「不夠好」*。『Pokémon Smile』就是為了讓小朋友變得每天
都想要和寶可夢一起刷牙而開發的。
*獨家調查的結果(對象:500名學前兒童的母親)

 

全世界都能玩的免費遊戲應用程式
『Pokémon Smile』可免費下載,遊戲內亦無付費內容,是個完全免費的應用程式。
本遊戲支援日文、英文、法文、義大利文、德文、西班牙文、簡體中文、繁體中文
以及韓文9種語言,於全世界158個國家及地區發佈。

 

透過遊戲愉快地刷遍所有牙齒
『Pokémon Smile』透過手機鏡頭來檢測刷牙的動作⁑。畫面上會依序顯示需要刷牙的地方,小朋友將能夠把牙齒全部刷過一遍。只要刷牙刷得好,小朋友就能捉住在打倒蛀牙菌後出現的寶可夢。您可以配合小朋友的成長階段來設定1~3分鐘的刷牙時間。
⁑本遊戲的技術支援,是由以「無障礙的世界」為目標推行福祉教育服務的株式會社Litalico所提供。

 

養成每天刷牙的習慣
『Pokémon Smile』具有鬧鐘功能,每天最多可發送3次通知,讓小朋友不會忘記刷牙。本遊戲充滿各種耐玩要素,您可以收集100隻以上的寶可夢來集滿「寶可夢圖鑑」,又或是戴上自己收集的「寶可夢帽帽」等,協助小朋友透過遊戲養成刷牙習慣。

 

日本齒科醫師會的協助
刷完牙後,畫面上將會顯示學術性的小秘訣,
讓您能夠對牙齒和刷牙有更深入的了解。

 

 

分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉