選單 首頁 搜尋

公廁玩野戰!女星尪再爆 和女工作人員幾乎都有染

鏡週刊 2020/06/18 13:16 鏡週刊 字級:
讀稿
公廁玩野戰!女星尪再爆 和女工作人員幾乎都有染

日本第一美女佐佐木希諧星老公渡部建遭爆婚後難改壞習慣,背著老婆私約多名女性發生關係,還在六本木之丘的公廁玩野戰,形象全毀。今日本八卦週刊再曝渡部建過往就是閱「女」無數,和某節目的女性工作人員幾乎全員有染,1名曾和他是砲友關係的A女也爆料曾和渡部建在公廁野戰,每月見面2至3次,約會1次可獲5萬日圓(約新台幣1.4萬)。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

渡部建的醜聞曝光後,佐佐木希雖感到衝擊,但深愛著渡部建的她並不打算離婚。《女性SEVEN》週刊報導,佐佐木從婚前就非常重視渡部建的想法,且在她心目中,渡部建是個博學多聞又體貼的老公,非常值得信賴,深陷渡部建魅力的她,平常傳LINE給渡部建,如沒收到回應時,心情還會受到影響。

 

渡部建是演藝圈出名的美食家,經常上節目分享自己的私藏餐廳,他也因此每年都會外食至少500次做取材。佐佐木與他結婚後,擔心自己的手藝無法滿足老公胃口,還去報名料理教室精進廚藝。友人更透露,她非常不擅長打掃家裡,婚後也為了老公努力改變自己。

 

2014年透過高級交友俱樂部認識渡部建的A女受訪透露,2人約會也多選在六本木,當然也曾在日前引發話題的公廁發生過關係,她說:「相識後他主動跟我說想要交往,所以我們維持著一種小三契約的關係。每個月大概見面2至3次,每次約會後會給我5萬日圓。和我在一起的時候不只是廁所,也會開車去高級飯店發生關係。我當時就知道他身邊並不是只有我一人,但因為有拿錢就想說算了。當時的他就性欲非常旺盛,不過對女生的態度還算紳士。」

 

某諧星則爆料,渡部建本來就從喜歡玩女人,若發現對方看起來很好約,立刻會主動出擊,業界盛傳他早和某節目幾乎所有女性工作人員都曾發生關係,他似乎也沒有要刻意隱瞞。

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:和節目工作人員幾乎全員有染 佐佐木希老公找砲友見1次發5萬

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝《女性SEVEN》)


延伸閱讀
孩子換尿布的地方成洩欲公廁 最強美乳女星怒喊「好噁心」
佐佐木希老公遭爆特殊癖好 逼小三借會議室「辦事」
婚後10天就約砲小三! 佐佐木希老公偷吃裸下半身玩視訊
佐佐木希老公廁所約砲OL 小三曝「共做了30多次」
G奶AV女優劈腿佐佐木希老公? 發文嗆聲「老婆再可愛都會偷吃」

 

【往下看更多】

正妹女家教辣到香港 1頓飯竟讓男粉嚇逃跑

巔峰時薪20萬 澎恰恰為何負債累累?

澎恰恰負債2.4億 徐乃麟神回一句話有深意

 

【今日最熱門】
台積電飆漲難下手?謝金河點名4檔「大金剛」潛力股接棒
男子參加派對「多人運動」 一周後菊花長出花椰菜
疑煞車失靈!台中烏日爆連環車禍 5人送醫治療
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉