選單 首頁 搜尋

大逆轉!千字批紀曉君不孝 大姊突刪文改口道歉

2020/06/17 14:14 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
大逆轉!千字批紀曉君不孝 大姊突刪文改口道歉

「金曲歌后」紀曉君和姊姊家家在歌壇闖出一片天,沒想到紀曉君卻遭到大姊紀莎莎(紀曉雯)的指控,表示她過去不僅不幫忙照顧罹癌的父親,就連媽媽逝世當天,也滿身酒氣到醫院,讓她感到相當心寒。貼文釋出引起熱議,眼見事情越演越烈,紀莎莎也趕緊將該則貼文刪除,並發文替妹妹說話。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

▼紀曉君遭到姊姊控訴,引起熱議。(圖/翻攝自紀曉君IG)

 

紀莎莎昨(16)日在臉書發文掀家醜,爆料幾年前媽媽生病開始,都是由自己在照顧,後來爸爸中風、罹癌,紀曉君準備生產、家家負責醫藥費,所以沒在賺錢的自己,只能擔當起照顧父母的角色。紀莎莎透露,當時自己要去醫院照顧媽媽,又要負責爸爸三餐,曾經要求住在爸媽家樓下的紀曉君負責爸爸的三餐,卻遭到拒絕,讓她感到非常痛心。

 

紀莎莎隨後將該則貼文刪除,並在深夜發出貼文替妹妹說話,「我的發文已經傷害家人,我也確實累壞了,我妹沒那麼差勁」,說明自己因為一時情緒才會想發文陳述往事,沒想到竟然會被放大檢視,而紀曉君可能是因為兒時的陰影而害怕照護家人,除了這方面,其他都做得很好。最後紀莎莎也表示自己做了不好的示範,「我只期望事情落幕,讓我們好好的照顧家人」。

 

▼紀莎莎將控訴貼文刪除,並發文替妹妹說話。(圖/翻攝自紀莎莎臉書)

 

而紀曉君看到姊姊的貼文後,也在臉書發文,「覺得傷心,委屈」、「不要一直打電話給我,我是不會接的。我已經很受傷,謝謝大家關心」。對此,紀曉君的助理Gary表示,紀曉君對家人的照顧一向都非常大方,像是爸爸急需開刀,在上海工作的她得知消息後也趕緊匯錢,讓爸爸可以順利開刀,「家家有本難念的經,對於家務事不足為外人道,感謝各界關心。」

 

(封面圖 / 翻攝自火星人紀莎莎臉書)

 

【往下看更多】

家家大姊心寒爆料 紀曉君母過世滿身酒味出現

3年沒嘿咻!艾成婚後首度開機王瞳 曝驚人下一步

「姪女」糖糖遭撞捲車底慘死!謝祖武悲痛吐心聲了

 

【今日最熱門】
EBC森談/孫嘉蕊/幼幼基金會募款 助偏鄉慢飛天使上課
確診武肺沒在怕!他和隊友慶奪冠 再與老婆嗨玩親親
不是溺死!空軍F-5E戰機飛官殉職 檢相驗確定死因
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉