選單 首頁 搜尋

余苑綺癌末急開刀搶救!李亞萍痛揭手術結果

2020/06/15 17:27 東森新聞 林偉帆 字級:
讀稿
余苑綺癌末急開刀搶救!李亞萍痛揭手術結果

藝人余天和李亞萍的二女兒余苑綺去年10月生下第二胎後,被檢查出直腸癌復發,癌細胞自淋巴擴散到肝、肺部,而今年2月入院時又檢查出5顆腫瘤,余苑綺在臉書曬出全家照片,透露15日就要開肝手術,表示「為了寶貝們,我一定會好起來的」。術後李亞萍終於心痛曝愛女的最新病況,讓網友看後都哭了!

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

圖/余苑綺臉書

 

余苑綺今年2月開完肺部手術後,醫生發現她有5顆新的淋巴腫瘤,其中4個為良性、1個是惡性腫瘤,必須透過化療移除。而現在也傳出好消息,現在腫瘤已受控制,余苑綺也將在今天動刀切除肝部的癌細胞。根據《ET Today》報導,術後李亞萍心痛曝愛女的最新病況表示,余苑綺現在還在恢復室等待麻藥退去。李亞萍說:「我問她,她確實有說害怕,看到她一直發抖,很心疼。」余苑綺將在醫院休養半個月,預計要再做4到6次化療,「我盡可能讓她休息,謝謝關心,謝謝!」

 

圖/余苑綺臉書、東森新聞

 

圖/余苑綺臉書

 

余天日前談到女兒化療狀況時他表示,「余苑綺化療前指數14多,現在降到6點多,她除了化療,我也有幫她做些免疫療法,因為化療後免疫力會下降,有用免疫療法,蠻貴的,沒有副作用但是有經過通過的」,隨後余天更表示「不過看到她開心,我就開心」。當時余天透露,「苑綺再化療一次,要動手術開肝,原本是下禮拜要做,但目前不曉得,團隊還在研究中」。

 

圖/余苑綺臉書

 

圖/余苑綺臉書

 

(封面圖/余苑綺臉書)

 

【往下看更多】

出大事!余天、李亞萍機上痛毆乘客 被抓警局

小鬼猝逝!海巡兵傳騷擾峮峮「你OO死翹翹了」海巡署回應了

熬夜完成小鬼遺願!KID忍痛上工 經紀人曝:他不太好

 

【今日最熱門】
南部哥升主管月薪3萬超自豪 畢業妹起薪卻秒打臉「5年白做了」
獨留5月男嬰在副駕!摔踏墊窒息亡 父母崩潰:就離開一下
海巡署長陳國恩突請辭獲准 新任首長呼之欲出
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 余苑綺 李亞萍 癌末
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉