選單 首頁 搜尋

曾抓包辣妻偷吃!筋肉爸爸腦中風 妻淚收病危通知書

2020/06/13 16:03 東森新聞 林偉帆 字級:
讀稿
曾抓包辣妻偷吃!筋肉爸爸腦中風 妻淚收病危通知書

38歲的筋肉爸爸和筋肉媽媽一同開創健身事業,兩人都有精壯結實的肌肉,看似相當健康強壯,不料筋肉爸爸日前爆出腦中風,所幸老婆筋肉媽媽及時發現,趕緊帶他去醫院才保住性命,甚至還一度簽下病危通知書。近日筋肉媽媽上《單身行不行》痛訴老公的復健過程,驚爆自己偷吃同事被老公抓包!

 

 

★男人心目中的高級貨都在這裡

 

 

(圖/翻攝自臉書筋肉爸爸 JZ

 

筋肉爸爸看似相當健康強壯,日前卻因每天超過凌晨2時才就寢,長期熬夜、過勞下,埋下中風的導火線。不料筋肉媽媽近日上《單身行不行》痛訴老公的復健過程,表示因為和是事業上的夥伴,所討論的話題永遠圍繞在工作、小孩上,「到後面就一直吵架,這中間都沒有戀愛的元素」,造成夫妻看到對方就討厭,以前很要好時兩人都還會互相按摩,但老公卻露出嫌惡的表情,「從孩子出生到夫妻倆面臨這種狀況,一直到這一兩年關係才變好」,且老公中風的這段期間是修復到最好的狀態,她痛心強調「這中間花了6年時間」。

 

(圖/翻攝自臉書筋肉爸爸 JZ

 

(圖/翻攝自臉書筋肉爸爸 JZ

 

筋肉媽媽還透露,雖然知道對方是一個好爸爸,但她心裡少了一塊,認為生活是空的,此時事業上剛好出現一名男子,讓她重拾戀愛的感覺,她表示內心其實相當矛盾內疚,「我是一個媽媽,我有老公怎麼可以做這種事情,就在心裡一直拉扯」。最重要的是,她發現「在這段關係中,你是不愛那個人的,這樣有點自私,你只是藉由這件事去找尋你內心遺失的自己」。筋肉媽媽後來打算跟對方斷乾淨,卻被老公發現打電話約對方談判,2個大男人為了她在街頭上演全武行,所幸2人後來把事情講開,婚姻才逐漸修復。

 

(圖/翻攝自臉書筋肉爸爸 JZ

 

圖/YouTube

 

(封面圖/翻攝自臉書筋肉爸爸 JZ))

 

 

 

【往下看更多】

超激瘦!吳夢夢揮軍日本 鏟10公斤露銷魂上空

又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

 

【今日最熱門】
快訊/國道一號4車連環撞!自小客車尾被擠扁 車流回堵
嬰兒頭遭醫生扯斷!26歲孕婦剖腹產被拒 醫拉斷頭掉地上
共機擾台沒在怕!國軍35快砲震撼夜空:做國家最堅實後盾
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉