選單 首頁 搜尋

獨/陸網紅搞笑亂唱「一剪梅」變世界洗腦歌

東森新聞 2020/06/11 10:52 東森新聞 字級:
讀稿
獨/陸網紅搞笑亂唱「一剪梅」變世界洗腦歌

相信大家都聽過費玉清唱過的一剪梅 ,現在這首歌, 竟然紅到了歐美,變成世界洗腦歌, 原來是有一位大陸網紅,用搞笑的方式唱了這首歌 , 結果外國人很好奇,這位大陸網紅到底在唱什麼,外國人把歌詞翻成英文,就這樣一剪梅在網路上瘋傳,甚至還有饒舌歌,讓已經退休的費玉清,再度受到矚目。

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~

費玉清深情唱著,他的招牌歌曲一剪梅,這首個在兩岸三地,無人不知,無人不曉。

 

▼費玉清的招牌歌曲「一剪梅」,是家喻戶曉的歌。(圖/翻攝自必聽音樂 youtube頻道)

 

大家都聽過費玉清唱過的一剪梅 ,現在這首歌, 竟然紅到了歐美,變成世界洗腦歌, 原來是有一位大陸網紅,用搞笑的方式唱了這首歌 , 結果外國人很好奇,這位大陸網紅到底在唱什麼,外國人把歌詞翻成英文,就這樣一剪梅在網路上瘋傳,甚至還有饒舌歌,讓已經退休的費玉清,再度受到矚目。

 

費玉清深情唱著他的招牌歌曲一剪梅,這首歌在兩岸三地,無人不知,無人不曉。

 

▼直播主在一片大雪中哼唱小哥的「一剪梅」。(圖/翻攝自紅蛋哥哥微博)

 

大陸網紅蛋哥,在雪地裡邊唱邊轉,讓外國人非常好奇,這個怪人到底在唱什麼,甚至老外,還把雪花飄飄翻成英文,製作成饒舌歌。

 

饒舌音樂配上,費玉清的歌聲,真的毫無違和感,聽起來還特別嗨,就連美國卡通天兵公園,也愛上這首歌。

 

美國卡通天兵公園:「你想聽一首流行歌嗎,雪花飄飄北風蕭蕭。」

 

▼美國卡通天兵公園甚至把「一剪梅」放在劇中的橋段。(圖/翻攝自juanpods)

 

三位卡通人物,還會做出奇怪的動作,讓這首歌更有趣,已經退休的費玉清,萬萬沒想到,37年前唱的一剪梅,現在已經變成世界洗腦歌。


(封面圖/翻攝自必聽音樂 youtube頻道)

 

【往下看更多】

Sandy自爆14歲被奪第一次 吳宗憲氣炸痛罵:解釋清楚

太魯閣號遺體修復師被罵爆 鳳梨火大曝對話:別再捐錢給76行者

才累倒送醫!澎恰恰深夜突發文 痛訴欠債2.4億驚人內幕

 

【今日最熱門】
新南向政策5週年 外交部:台灣在國際上獲更有利位置
丫頭生日趴100藝人到場 陳柏霖、柯震東都來了
快訊/Line又壞掉了!傳訊息直接被吃掉 網友崩潰哀號

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉