選單 首頁 搜尋

TWICE新歌 連兩天奪音樂節目冠軍

2016/05/07 20:56 字級:
TWICE新歌 連兩天奪音樂節目冠軍
周子瑜所屬的南韓女團「TWICE」,最近以新單曲「Cheer up」回歸舞台,昨天(6日)她們登上南韓KBS電視台演出,並再度拿下音樂排行冠軍,目前已經累積兩座音樂節目冠軍獎盃。而TWICE新單曲才推出不到兩星期,點閱率已經突破兩千萬。
 
南韓女團TWICE以新歌「Cheer up」強勢回歸舞台,6日晚間登上南韓三大無線電視台KBS演出,堅強的唱跳實力,不只吸引大批粉絲關注,也讓她們再度奪下第二座音樂節目冠軍。南韓女團TWICE隊長志效:「今天是我們出道200天的紀念日,給予我們這麼大的榮譽真的很感謝大家。」
 
Twice成員感動到哭,也感謝歌迷大力的支持,不過5日她們才在韓國流行音樂榜同樣擊敗前輩Apink成員恩地奪下冠軍寶座,成員在台上喜極而泣。Twice人氣超夯,新歌才發行一個多星期點閱率已經突破兩千萬,現在又接連拿下兩座音樂榜冠軍,後續演藝之路備受看好。

 

【往下看更多】

詹雅雯左腦萎縮急送醫!最新病狀曝:頭髮快沒了

圈內友人狂打電話!張善為罹怪病癱瘓 消失8年近況曝

吳佩慈男友慘了!拿不出4.2億 博弈酒店已停業

 

【今日最熱門】
快訊/嘉義男遭上噸玉米粒活埋 被救出無生命跡象
吳念庭扛4棒單場吞2K 中止連9場出賽敲安
石崇良「萬華是破口」恐被撤換 陳時中2字回應

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉