選單 首頁 搜尋

美Youtuber自費測武肺 看到結果哭喊:好想回台灣

2020/06/07 14:24 東森新聞 實習編輯 凃宛吟 字級:
讀稿
美Youtuber自費測武肺 看到結果哭喊:好想回台灣

武漢肺炎(COVID-19)疫情已延燒許久,雖台灣目前的疫情已逐步解封,大多數人都能正常生活似乎不受到影響,但在美國的確診和死亡人數還是不斷攀升,美籍Youtuber夫婦莫彩曦與Adam,在疫情爆發後就非常關心台灣狀況,夫妻倆都非常想要來台旅遊,還拍片在美國自費將近台幣7800元採檢的過程。

 澳洲塑身黑科技 5秒賣一件 
▼莫彩曦和老公在美國自費檢驗有無抗體。(圖/翻攝自莫彩曦IG)

 

莫彩曦夫妻倆原先計畫在5月要飛回台灣度假,但卻被疫情打亂計劃,在6日上傳的影片莫彩曦就和Adam提到,「我們不想因為自己很想回台灣,造成台灣人感染病毒的風險」,所以即便很想到台灣旅行,還是沒敢來到台灣,為此,讓自己能在最安全的情況下「榮譽回到台灣」,兩人決定去自費抽血檢驗有無武漢肺炎抗體。

 

▼莫彩曦和老公在美國自費檢驗有無抗體。(圖/翻攝自莫彩曦Youtube)    

 

事實上,先前莫彩曦因為幫老公的姊姊搬家,但是事後才知道姊姊老公是武漢肺炎感染者,因為有接觸感染者全家陷入高風險,她還在影片透露,「那時出現武漢肺炎的症狀,不僅全身發冷還咳嗽到很難呼吸,花了2個星期才恢復健康」,因此,夫妻倆決定自費檢驗身上有無抗體,不料檢驗過後卻發現兩人並無抗體,原先「以為有抗體的話就不會輕易傳染給別人,也更有機會來台灣」,檢測後卻是沒有抗體令他們感到相當沮喪。

 

對此,不少網友在影片下方留言鼓勵回應,「彩曦還有阿登不要難過,片尾看的我心都揪起來了」、「現在來台灣天氣太熱了,北部更是濕熱的環境會讓人很不舒服的」、「你們跟台灣人一樣都是健康寶寶應該開心才對」、「希望在地球村的我們能一起對抗病毒,加油」、「你們真的很棒,無私又為大家著想,讓我們更加喜歡你們」。


(封面圖/翻攝自莫彩曦IG)

 

【往下看更多】

正妹收高額「支票」救濟金 曝川普這舉動…無奈笑了

快訊/趙麗穎、馮紹峰宣布離婚 工作室證實:有過幸福美好

周揚青拋震撼彈「願幫羅志祥洗白」 今傳出有大動作

 

【今日最熱門】
夫人開砲「某人」頻北上卻未被罵「無心市政」? 柯:哎喲
嘉義名校女2度伴屍「長蛆狂飄臭味」父遭詐騙自我封閉
衣櫃發現酒桶!切開驚見「爸爸藏10年秘密」 媽媽臉綠爆

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉