選單 首頁 搜尋

差超多!兇猛正妹一轉身…傲人上圍全消風

2020/06/05 22:54 東森新聞實習編輯 蔡瑜珊 字級:
讀稿
差超多!兇猛正妹一轉身…傲人上圍全消風

秒現原形?日本女子偶像藤宮萌奈(藤宮もな)日前上傳一張「爆乳照」,照片中的她胸部渾圓飽滿,身上的T恤感覺也快被撐爆,結果一轉側面秒露出「真相」,讓網友驚呼連連,在網路上掀起熱烈討論。

 

 

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

 

 

▼日本女子偶像藤宮萌奈擁有許多死忠粉絲。(圖/翻攝自藤宮萌奈推特

 

 

日本三重縣偶像組合KIRAMEKI UNFORENT成員之一的藤宮萌奈,有著清秀可愛的臉龐,搭上無辜可愛的眼神,讓她十分受到粉絲歡迎,而她也常常在推特或IG上PO出許多生活照或工作照。喜歡和粉絲們分享生活的她,前(3)日在推特上PO出一組對比照,表示自己穿上粉絲送的衣服,但卻有點哭笑不得。只見照片中,藤宮萌奈一手輕輕放在頭髮上,並擺出一貫的清純無辜表情,視線往下一看,胸前的渾圓卻更引人注意,身上穿深藍色的T恤感覺也被胸部撐到快爆開,正所謂「天使的臉孔、魔鬼的身材」,但藤宮萌奈PO出的另外一張側面照,竟馬上讓真相揭曉。

 

 

▼藤宮萌奈經常在社群網站上和粉絲分享生活。(圖/翻攝自藤宮萌奈推特

 

 

側面照中,藤宮萌奈原本看似豐滿的胸部,竟像縮水般,和第一張照片差距甚遠,而她也故意擺出無奈的表情。其實這是日本服裝品牌「ekodworks」推出的T恤,衣服上的格子都是透過特別的圖騰設計,製造出令人產生錯覺的效果。

 

 

▼藤宮萌奈秒被側面照出賣。(圖/翻攝自藤宮萌奈推特

 

 

藤宮萌奈的PO文一出,照片極大的對比馬上引起日本網友熱烈的討論,PO文到現在已經累積超過7.4萬位網友按愛心、超過1.3萬網友分享轉載,網友們對這種反差也很買單,紛紛表示:「我喜歡看側面」、「第一張照片效果好驚人」、「原來一切都是假的。」、「我喜歡這照片」、「太棒了!」

 

 

 

(封面圖/翻攝自藤宮萌奈推特

 

 

【往下看更多】

只剩胸是真的!妖精網紅無修圖照瘋傳 網全嚇壞

愛莉莎莎逛唐吉訶德 上2樓秒滅火「買不下去」:不會回訪

8成藝人拒上《全明星運動會》 播出暴紅冒百人搶第二季名額

 

【今日最熱門】
79歲阿嬤不滿足!脫衣誘惑鄰居失敗 惱羞分屍藏菜園
新冠患者肺部「全是疤」跟一輩子 醫曝:無症狀也是
買彩券爽中296億元頭獎!幸運兒一看稅金傻眼了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉