選單 首頁 搜尋

不會復合金剛 國光女神揭分手主因:我像他寵物

2020/06/05 17:28 字級:
讀稿
不會復合金剛 國光女神揭分手主因:我像他寵物

「國光女神」梁云菲先前才和男友金剛分手,事隔一個多月,她在節目中回憶兩人的相處時光,並透露分手是因為對方過於呵護,讓她感到不自由,梁云菲坦言雙方沒有復合的可能,彼此較適合當朋友。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

 

梁云菲透露,金剛是個什麼都一手包辦的人,在一起後她甚至沒有自己洗過頭髮,工作也全停擺。雖然受對方百般呵護,她剛開始也很享受被寵愛的感覺,但久了卻發現自己更想要自由。

 

▼梁云菲說金剛屬於比較大男人主義的人,相處起來覺得自己像他的寵物。(圖/翻攝自梁云菲IG)

梁云菲說金剛屬於比較大男人主義的人,相處起來覺得自己像他的寵物。(翻攝自梁云菲IG)

 

梁云菲說金剛屬於比較大男人主義的人,自己做事都需要經過他同意,例如她想潛水、煮飯,金剛都會因為怕她受傷而限制,梁云菲感嘆「他像我的監護人,我像他的寵物。」

 

梁云菲說分手前,金剛有嘗試改變,無奈最終還是選擇分開。此外,40歲 的金剛想結婚生子,梁云菲目前則想衝刺事業,她認為既然兩人觀念不同,就別再耽誤對方了。

 

被問到未來有沒有可能會復合,梁云菲說兩人分手至今都沒聯絡,也坦言自己喜歡現在自由的生活,表態不會復合,彼此較適合當朋友。

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:表態不會復合金剛 國光女神揭分手主因:我像他的寵物

由《鏡週刊》授權提供。


延伸閱讀
【獨家】遭梁云菲主動提分手感錯愕 金剛現身墾丁療情傷
老婆遭酸民罵醜 館長曬「包不住豐滿身材」反擊
「罷韓會過理所當然」 黃暐瀚曝後果:全台烽火連天

 

(封面圖/翻攝自梁云菲IG)

 

【往下看更多】

梁云菲分手1個月!終於痛訴情變金剛傷人內幕

60歲楊貴媚被緊急送醫!近況曝光 憂第二天醒不來

終結單身?小鐘緊摟D級國民女神 女方IG「放閃」了

 

【今日最熱門】
陸戰隊水深1.5公尺為何會溺斃?海軍找到真正死因
高二女跳5樓慘死!生前1.5hr曝光 舅痛訴2疑點
30歲逆子弒父…15分鐘跳軌慘死!5旬媽全程目睹
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉