選單 首頁 搜尋

小三生3子篡位敗!百億富翁環抱正宮 她比YA完勝

2020/06/02 09:17 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
小三生3子篡位敗!百億富翁環抱正宮 她比YA完勝

擁有百億身價的澳門賭場大亨周焯華(洗米華),雖然已有正宮陳慧玲,外面卻還有小三Mandy Lieu(劉碧麗),對方甚至還和他育有3子,消息釋出後震驚全香港。沒想到日前周焯華生日,陳慧玲卻公開2人的甜蜜合照,讓網友直呼「邪不能勝正!」

 

★【500萬粉絲就差你一個】

 

▼周焯華和Mandy曾有婚外情。(圖/翻攝自劉碧麗 Mandy Lieu IG)

 

陳慧玲19歲時就已經認識周焯華,2人胼手胝足共同努力15年後,才讓周焯華成功擁有百億身價,沒想到卻爆出丈夫牽著小三回家,Mandy甚至已幫他連生三胎,糾纏多年的三角戀讓陳慧玲一度心死提離婚,但周焯華遲遲不願簽字,甚至高喊「周太只有一個」,沒想到夫妻倆的感情開始漸漸回溫,近日周焯華生日時,陳慧玲更是於個人社群平台發出2人的甜蜜合照,引起熱議。

 

陳慧玲分享的慶生照中,只見周焯華伸出雙手從背後環抱她,2人臉上都露出一抹甜蜜的微笑,甜蜜的氛圍令人稱羨,而其中一張照片,夫妻倆一同在台上高歌,周焯華依然摟著愛妻的小蠻腰,可見2人的感情非常好。

 

▼陳慧玲貼出周焯華的慶生照片。(圖/翻攝自Heidi Chan IG)

 

儘管陳慧玲的貼文沒有任何文字描述,但照片一釋出後,立刻引起廣大迴響,短短一天的時間,就已經獲得4千多個按讚數、200多則留言,網友紛紛表示,「So sweet」、「好久沒聽到妳的歌聲啦⋯想聽呀!」、「#邪不能勝正 #大婆得一個」、「恭喜你(妳),你(妳)們一家一定會幸福快樂到永遠」、「雖然不能贊同一些做法,但是可以看出給足了這個男人面子」。

 

根據香港媒體《明報》報導,日前周焯華迎來他的46歲生日,剛好與5歲的小女兒周善潼(Damiana)同月同日生,一家人一同在澳門開趴為父女兩人慶生,派對中周焯華摟著妻子的蠻腰,一家人和樂融融的畫面令人羨慕,陳慧玲更是比出「Ya」手勢,似乎也代表著正宮的勝利。
 

▼2人在舞台高歌時,周焯華依然摟著陳慧玲的腰。(圖/翻攝自Heidi Chan IG)

 

(封面圖 / 翻攝自劉碧麗 Mandy LieuHeidi Chan IG)

 

【往下看更多】

已婚所長偷吃報案辣媽 上摩鐵瞎理由再+1

離婚庾澄慶11年!伊能靜曾偷吃黃維德 她加碼爆內幕

張清芳崩潰15年離婚!痛訴分手宋學仁傷人秘辛

 

【今日最熱門】
歸隊無時間表!胡金龍遭降二軍禁賽 富邦祭重大處分
東南衛視駐台記者違規 中午離境!蘇貞昌:剛好而已
2駐台記者違規遭驅逐出境 國台辦嗆:後果民進黨承擔
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉