選單 首頁 搜尋

爆喜訊?春風公開示愛張景嵐 女方搶先曝兩人關係

2020/05/31 20:55 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
爆喜訊?春風公開示愛張景嵐 女方搶先曝兩人關係

女星張景嵐從模特兒轉戰戲劇圈,取得了不俗的成績,出演過多部戲劇作品,擁有清秀臉蛋及火辣身材,桃花運十分旺的她在近日被饒舌團體玖壹壹成員春風公開表白,引的大家紛紛開玩笑喊她「春風嫂」,讓她笑道「連我爸都傳給我看」。

★【男言之癮】男人一看上癮

近日適逢張景嵐出演的戲劇《跟鯊魚接吻》迎來結局,劇組也特別舉辦了最終回粉絲見面會,張景嵐在劇中飾演反派角色,有許多令觀眾恨的牙癢癢的行為,不過最讓大家關心的還是近日被饒舌團體成員玖壹壹春風公開表白一事。

 

▼女星張景嵐近日被饒舌團體玖壹壹成員春風公開表白。(圖/翻攝自張景嵐ig

 

近日春風在社群軟體Instagram中po出一篇貼文,表示自己在停紅綠燈的時候,旁邊出現一台車和他併停,而「車上是一名打扮清新脫俗、樣貌神似張景嵐的女駕駛」,春風更透露自己被對方的氣質吸引,於是偷偷看向對方,沒想到對方突然轉頭看他,讓他感覺空氣頓時凝結,並表示「我想這應該就是愛情吧」。

 

▼春風po出一篇貼文表示一名女駕駛神似張景嵐,自己因此被對方的氣質吸引。(圖/翻攝自春風ig

對此張景嵐好笑的說「全部的人都在tag我,連我爸都丟連結在家裡的群組」她也解釋,春風並沒有在追她,也許有些人會覺得這樣是有好感,有些人覺得他就是在開玩笑而已,所以「幽默笑笑就好」,張景嵐也進一步透露「春風很幽默,是很照顧身邊朋友的人,有時候會用微信互相關心一下」。

 

(封面圖/翻攝自春風、張景嵐ig)

 

 

【往下看更多】

張景嵐水腫亂髮素顏照 10字渴望挑戰經紀人極限!

60歲楊貴媚被緊急送醫!近況曝光 憂第二天醒不來

後悔嫁給劉耕宏?王婉霏結婚13年憶傷痛吐心聲

 

【今日最熱門】
國產武肺疫苗要來了!食藥署擬砸10億 問世時間出爐
24歲嫩媽爽出遊!3歲女兒丟家中8天…活活餓死
黨政人士:參酌各國作為 必要時對港國安法提反制
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉