選單 首頁 搜尋

上《玩很大》被轟擺臭臉!「本土劇林志玲」認走心道歉了

2020/05/31 13:38 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
上《玩很大》被轟擺臭臉!「本土劇林志玲」認走心道歉了

藝人王晴擁有甜美五官和火辣身材,在戲劇中的表現也相當亮眼,因此被封為「本土劇林志玲」。在昨(30)日播出的《綜藝玩很大》中,王晴卻被網友批評體能差、擺臭臉,還有人指出她對KID的態度不佳,對此,王晴也在IG發文澄清道歉了。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

模特兒出身的王晴轉戰演藝圈後有了多部代表作,她在昨天播出的《綜藝玩很大》中擔任來賓,卻被網友砲轟體力很差、擺臭臉,就連跟同隊的KID講話態度都不好,王晴今(31)日凌晨在IG發文透露自己體力本來就不好,加上先前膝蓋積水、韌帶發炎等症狀都還沒痊癒,「所以蹲、跳對我來說其實真的很痛」。

 

▼王晴針對網友批評發文道歉。(圖/翻攝自王晴IG)

 

王晴表示自己雖然真的很不舒服,但還是堅守遊戲規則,「我真的盡力了」,不過對於拖累隊伍,她也坦承「其實我很走心」,因為知道KID和小鬼壓力都很大,她一直想做得更好,甚至內疚地在車上偷哭,擺臭臉的部分是因為實在開心不起來也不想裝笑,直接將當下情緒毫無保留地呈現在螢幕上,「沒在演的,為什麼這次是這種的表情和情緒,我也不多解釋,讓畫面不好看我很抱歉」,她也表示,「想怎麼罵我都接受!做藝人就是要有抗壓力,我接受大家的批評指教」。

 

▼有網友指責王晴對KID態度很差。(圖/翻攝自PTT)

 

至於被指責對KID的態度很差,王晴則表示「這是與KID差點友情破裂的一集」,不過她也解釋,私下吵歸吵,最後兩人還是有和好,「至少錄影結束後我們是笑著揮手說再見,感恩前輩照顧」,也有網友為王晴緩頰,「王晴跟KID的互動看一下回歸那集好不好,他們本來就是這樣互嗆型的」、「王晴跟KID很熟啊」、「光看回歸那集,他們在車上互嗆整路的就知道他們有多好」。

 

(封面圖/翻攝自王晴IG/Kid臉書)

 

【往下看更多】

卡卡兒當面道歉 咖啡廳店長幫找工作送祝福

寶雅要賣百萬片口罩!這天起開賣 售價出爐

女兒拍照落溪 父救援失蹤!今20人入山持續搜救

 

【今日最熱門】
比武肺更毒! 哈薩克爆不明肺炎害1772死
新冠疫苗:藍色鱟血能起大作用嗎
上博恩夜夜秀要付費?韓國瑜、小英上節目價碼曝光
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉