選單 首頁 搜尋

先天無子宮...小嫻親曝「婚變心境」讓網淚崩

2020/05/30 19:00 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
先天無子宮...小嫻親曝「婚變心境」讓網淚崩

女星小嫻(黃瑜嫻)和前球星何守正在2012年,於美國登記結婚,沒想到2人在2017年驚爆婚變,隔年宣布離婚,震驚演藝界,恢復單身的雙方都朝著自己的追求前進。近日,小嫻在節目上分享近況,並透露自己先天沒有子宮的心路歷程,引起熱議。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

小嫻近日在節目《單身行不行》透露,自從和何守正離婚後變得更了解自己,不久前才從60坪大的房子,搬移到10幾坪的小套房,表示「搬到小坪數之後,回家後一定要把東西歸位,不能再亂堆東西」,並透露自己的小套房沒有沙發和電視,認為這是一個認識自己的過程,「做完事情我就洗澡、睡覺,對我來講反而是很規律」,這樣才不會有太多事情讓自己分心。

 

▼小嫻在節目透露婚變心境。(圖/翻攝自東風衛視YouTube)

 

接著小嫻更是談及「接納自己」、「認清現實」的過程,透露自己小時候,就發現自己的身體跟別人不太一樣,坦言「從國中開始,班上女生在借衛生棉的時候,我很慌」,認為自己沒有任何參與感,一直到高中才發現「原來我天生就是沒有子宮」,在成長過程中,只要觸碰到類似的事情,心就會緊起來、縮起來,因為自己完全不想要談及相關的話題。

 

▼小嫻坦言自己沒有子宮。(圖/翻攝自東風衛視YouTube)

 

小嫻接著說,「一直到我真正需要孩子的時候,我勇敢地去嘗試,然後我就去找代理孕母」,而自己雖然經歷過1整年的求子過程後失敗,但從過程中意識到,人生來並不是只為了傳宗接代,於是努力去尋找屬於自己的價值,也非常願意分享自己遇到的狀況,來鼓勵周遭更多的人,「我願意分享的那一刻開始,我得到了第一個人給我的回饋,就是很正面、很溫暖」、「從那一刻開始,我不再害怕去打開自己」。

 

▼小嫻雖然求子失敗,但過程中意識到自己的價值。(圖/翻攝自東風衛視YouTube)

 

節目一播出後立刻引起熱議,心酸又立志的婚變過程,讓網友讚嘆「好喜歡小嫻。非常正面,主動或者被動沒有孩子並不會缺陷你的人生,生一個擺著爛的還不如不要。希望小嫻幸福」、「很認同小嫻的想法,每個人都有自己的價值,雖不同於他人,偶而會覺得孤單,但我們都是獨一無二!」

 

(封面圖 / 翻攝自小嫻IG、臉書)

 

【往下看更多】

婚變小嫻2年!何守正差超多照瘋傳 粉絲全嚇壞

王少偉錄影爆衝突!被哈孝遠重擊 爆氣開譙:你覺得很屌嗎

《炮仔聲》歌手驚爆輕生 昏迷急救10小時

 

【今日最熱門】
洪水爆發!半裸男堅持捕魚 6秒慘遭吞沒
尪託夢要她堅強! 許崑源遺孀硬起來提告...這7人慘了
好友吸毒暴斃!他4垃圾袋裹屍行竊…屍水流出
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉